Уговорили. Я за макс. возможную достоверность или реалистичность. В реале ВВ нет и нам не нужно.
Уговорили. Я за макс. возможную достоверность или реалистичность. В реале ВВ нет и нам не нужно.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Ну, на Репках сложно говорить о реалистичности. Репка тренировочный догфайт с условиями, при которых игрок тратит минимум времени на поиск противника. Именно поэтому там взлет в воздухе, близкие базы, и отчасти маркеры. Но на проектах, где мы летаем на результат, ВВ точно не будет, а значит тренироваться надо сразу же без них. Навык слежения из кабины за противником тоже очень важен. Маркеры, которые есть на Р4 облегчают этот процесс, но не мешают развитию правильной моторики. А если сделать ВВ с Ф6, то следить за противником, прогнозировать его положение через мгновение, когда тот влетел в мертвую зону, будет не надо... шлеп Ф6 и направление на противника автоматом показано.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Ну вот те на, кому-то тренировочный, а для меня война каждый день. :-)
А что за результат? Я думал тоже на Р4 летаю на результат. 10 к 2 - это мой рекорд.Но на проектах, где мы летаем на результат
--- Добавлено ---
Куда же им податься бедным. В оффлайн если только, к сумачечшим ботам? )))
Можно конечно покровителя найти, и у него под крылышком летать, тогда можно и на проекты или как их там. А то ведь я помню, как на Атаг поперся - летел минут 40 наверное, забрался высоко, увидел синего - спикировал на него, сознание потерял и плюхнулся. Второй раз полетел, 30 минут пиликал, увидел коршуна, он меня за 2 захода распилил, я в него даже не стрельнул ни разу. Все, кончились мои полеты в проектах с тех пор.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Терпения у тебя нет, какой же ты охотник? Выучи карту, она простая. Научись читать сообщения сервера - это наводки. Ищи по сообщениям бомберы, часто около них идут прикрышка/охотники.
Не согласен. Конечно, с соратниками веселей и надёжней. И главное, старшие многому научат. Ну а если в ТС пусто (нормальное состояние у красных)? Летать можно, только тактика другая.
Скрытый текст:
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2