Я очень редко, что-то пишу на форумах, но тут не удержался...

Прочитав всю ветку глазами человека поверхностно знакомого с аэродинамикой, я так и не нашел ответа на вопрос: ПОЧЕМУ вираж в сторону ветра отличается от виража по ветру??? Если я что-то упустил, прошу поправить.

Офтоп: что такое пароплан, дельтоплан (не дельтолет), парашют (даже был 2й разряд) и Як-52 знаю не по наслышке, на всем летал. За штурвал Ан-2 немного держался .

Теперь ближе к теме. Что такое самолет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самолёт
"Самолёт (он же аэроплан) — летательный аппарат (ЛА) ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА для..."(с)
Далее постораюсь максимально доступно и упрощенно, возьмем простые цифры для наглядности и не будем брать в расчет такие вещи как разная скорость полукрыльев на вираже, всевозможные скольжения, гироскопические моменты и т.п.
Сама тема: представим, что мы летим на идеальном самолете массой 1000 кг четко на север со скоростью 100 м/с, а ветер дует четко с востока со скоростью 50 м/с. Упростим все вектора и результирующие "до немогу", получится, что сейчас скорость относительно ветра 100 м/с. Заложив правый вираж наша скорость сложится со скоростью ветра и будет равна 150 м/с, после этого постепенно упадет до своих 100 м/с. Ну а отсюда и поведение самолета меняется как у беременной девушки в зависимости от направления виража
Исходя из всего выше перечисленного можно сделать вывод, что одинаковые виражи будут только у воздушного шарика летящего по ветру!!!

Надеюсь кому-то будет интересно.