Чебурашкой - пожалуйста!
Я извинился перед всеми форумчанами, читайте получше!Ну так как ты не захотел извинятся перед форумчанами за то, что обозвал их ненормальными
Борнео сам будет молить о прощении.то пусть святой дух обращается к БорнеоЯ думаю, он рассмотрит его просьбу.
Но тут какое дело: своими высказываниями он глубоко оскорбил меня лично и других христиан. Так что - обязан.
Ну хоть это радует. Но не вполне понятна Ваша логика: по-Вашему, произнося хулу на Патриарха и Отцов Церкви, сама Церковь при этом не оскорбляется?я не церковь хулю (о слово то какое), но функционеров от нея. Так что незачто
![]()
То, что Вы меня не воспринимаете как христианина - это не беда. Но неужели Вы думаете, что тру-христианину нужно оставаться равнодушным, когда оскорбляют священников?Настоящему Христианину побоку такие рисунки - он о духовном заботится, а не о мирскомТак что...
Пока чтоИменно почитав твои сообщения, я перестал воспринимать тебя как христианина., уж извини.
Тот бред, что написал Борнео, экспериментом не является.Цитаты выдёргивать - ты мастер. Был проведён эксперимент, основанный на посылках из библии:
Вы извинитесь не за то, что не имеете доказательств существования Бога, а за то, что оскорбляете мои верования, религиозные чувства.Никаких других доказательств наличия еврейского Бога-Творца ты не привёл, так что на данный момент - сказки. Как будут доказательства, что он есть - получишь извинения![]()
Чуть менее чем совсем не sshРелигиозные фанатики занимаются религиозной пропагандой, т.е попросту навязывают своё мнение! (с) почти ssh.
Оставьте про пропаганду и обратите внимание на то, что безбожники оскорбляют верующих.А что у нас запретили антирелигиозную пропаганду? Если попов слушать, то реально, скоро будут уверены, что ракета носитель долбанулась о небесную твердь. И да, у тебя с обезьянами нет общих родственников, я помню![]()
Не удивителен такой вопрос, ведь Вам Библия и учение Церкви незнакомы. Иисус спас всех не от смерти физической, а от смерти духовной. Физическая смерть в результате этого тоже будет повержена. Но Спасение надо заслужить - так учит Православие.Стоп, а не ты ли писал, что "Иисус, приняв смерть мучительную затем, чтоб люди не умирали" говорил? Или искать твою цитату?
Вы не идёте, а вот другие идут. И орут там.Ну и не рассказывайте это всем, не навязывайте своего мнения. Я ж не иду в церковь и не начинаю с пеной у рта орать, что бога нет?
А Вы просто уважайте взгляды христиан - и делу конец
Никто никуда не "рвётся". Власть приняла такое решение. А священники рады учить деток Слову Божию.А вот церковь рвётся в школу.
Только я с Патриархом Сербским - по одну сторону, а вот Вы - кажись по другую...А в чём лжесвидетельство? Да и не сужу, я указываю, мне ж со стороны виднее. Особенно если сравнить тебя и Патриарха Сербского![]()
Ага, а меня крестили тайно - ибо на роботе за такое у людей проблемы появлялись.доказательства плиз Я вот вырос в СССР и даже в церковь ходил, ну так, чтоб побачить на красоту неземну.
Сами ищите, мне-то это зачем?
Церкви открыли, потому как опыт появился?Потому как опыт появился. А не потому что молиться Сталин с генералитетом стали.
А я и живу по заповедям Христовым!Если б ты жил по заповедям - на тебя бы вообще никто внимания не обратил![]()
Э, нет! Это не я полез - это ко мне полезли! Прочтите хотя бы начало темы!Но ты же лезешь здесь всем указывать как должно быть. Извиняй, но сам виноват![]()
Пустые обвинения абстрактного "духовенства" при отсутствии фактов - это неконструктивно. Тот же Патриарх Сербский наверняка знал лично многих Православных священников, на которых тут хулу возводите. Тем более, обратите внимание: Вы обвиняете всех подряд, а не отдельных персон! Христианством при таком подходе - и не пахнет!Риторика то у меня самая что ни на есть христианская. Например, мне очень хочется, чтоб РПЦ стала неотъемлемой (хоть и малой) частью России, причём самой духовной частью. Но поведение особ в рясах - за гранью добра и зла. РПЦ - сборище пауков в банке, заботящееся только о том, как набить себе пузо и поиметь машинку получше. Духовности - 0