???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    SSH во первых строках требую, чтобы ты извинился передо мной
    Пожалуйста:

Извините!
    Вот и извинился перед Вами, по требованию.
    А, собственно, за что? Если Вас смутило про сатану, то это просто аналогия из Библии:
    24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Мф 9:34
    25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
    26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
    и Борнео,
    За что это?
    Пусть он сперва извинится за хулу на Святого Духа!

А хочет извинения моего - пусть сам сперва об этом попросит - и я рассмотрю его просьбу
    а так же перед остальными участниками форума, поскольку было нанесено оскорбление
    Кому это ещё? И за что?
    Ну да ладно, я не гордый и извинюсь перед любым форумчанином по первому требованию. Я не ставлю себе за цель обижать кого-либо. Если кого чем обидел - извините!
    Жду ответных извинений от хулителей Церкви.
    - заочное оскорбление автора
    Ну и поделом ему! Я ему это и в глаза сказал бы, если встретил бы лично. Не поделитесь адреском?
    - т.е. все, кто не разделяет твою точку зрения ненормальные люди. Оскорбление участников форума, не разделяющих твою точку зрения (назвал всех ненормальными).
    Кого это "всех"? Огласите поимённый список, пожалуйста!
    И размещая такие картинки вы глубоко оскорбляете христиан! А автор картинок - тем более оскорбляет! Требую извинений - в первую очередь от Вас!
    оскорбление меня и Борнео, ничем не обоснованное.
    Смотрите выше и ознакомьтесь хотя бы с предыдущими сообщениями форума - тут эта цитата из Библии часто мелькает! Обиды необоснованны.
    хм... Как раз таки атеисты и прочие безбожники не утверждают, что бога нет.
    Да ну? А по-моему они только это и делают!
    еврейского Бога-Творца нет (с) Borneo,#1964
    Они говорят, что нет доказательств существования бога.
    Окромя того, они ещё и оскорбляют верующих и занимаются антирелигиозной пропагандой, т.е попросту навязывают своё мнение!
    А вот верующие как раз и утверждают, что бог есть. Так что доказательства в студию
    Я вам всем уже говорил, что главное доказательство будет вам после смерти. А так, для верующих существование Бога - факт, не требующий доказательств. А для безбожников - пускай сами ищут!
    В первом же выпуске ВНА, вышедшем в свет в 1966г., в статье А.Ф. Окулова говорилось: «Мы должны … покончить с примитивным представлением о религии как изобретении обманщиков, которое еще существует в головах некоторых работников и порой служит теоретическим обоснованием порочной практики администрирования в отношении верующих». (ВНА. Вып. 1. М., 1966. С.13).
    Демагогия... Ещё раз, кто праведник, а кто нехристь или служитель дьяволу может только одно существо определить - бог, а не ssh или гундяев....понимать такие вещи надо (с) А ты как раз и попираешь законы божьи и начинаешь судить кто есть who. Значит не Христианин и даже не христианин. Так, рядом постоял
    Вот Вы тут сами себе противоречите: лжесвидетельствуя против меня сами же и судите меня, вместо Бога.
    А я руководствуюсь словами из Библии, которую Вы, видимо, почитать не удосужились.
    Для партийного, да могло, а для беспартийного - пофиг, пусть ходит. Но беспартийных было намного больше но всё равно не ходили.
    И ходили, и партийные и беспартийные, и даже беспартийным влетало ещё как!
    В каком году? Ась? в 1942 или 1943? И насколько стало меньше безбожников?
    Намного меньше стало! А кровью умывались и в 41-м (есть сомнения?), и в 42-м (провальная 2-я битва за Харьков, потеря Севастополя, Сталинград и т.д.), и в 43-м (неудача в 3-й битве за Харьков, огромные потери на Курской дуге (хотя бы по сравнению с немцами), в битве за Днепр и т.д.), и дальше всё малой кровью не обходилось.

Да, кстати, глядя на Патриарха Сербского я и отвечу - да, он Христианин! Слава ему, дай бог, чтоб все христиане были такими. Но на его фоне ни гундяев, ни чаплин, ни ты не смотритесь христианами
    Вот и опять судите. Даже не зная меня лично. И сами при этом от антихристианской риторики не отреклись!
    А поп будет говорить, что кроме его правильной религии есть только неправильные.
    Не зная Православия, берётесь судить!
    Крайний раз редактировалось ssh; 27.04.2012 в 00:21.

Ваши права