Пожалуйста:
Извините!
Вот и извинился перед Вами, по требованию.
А, собственно, за что? Если Вас смутило про сатану, то это просто аналогия из Библии:
24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Мф 9:34
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?За что это?и Борнео,
Пусть он сперва извинится за хулу на Святого Духа!
А хочет извинения моего - пусть сам сперва об этом попросит - и я рассмотрю его просьбу
Кому это ещё? И за что?а так же перед остальными участниками форума, поскольку было нанесено оскорбление
Ну да ладно, я не гордый и извинюсь перед любым форумчанином по первому требованию.Я не ставлю себе за цель обижать кого-либо. Если кого чем обидел - извините!
Жду ответных извинений от хулителей Церкви.
Ну и поделом ему! Я ему это и в глаза сказал бы, если встретил бы лично. Не поделитесь адреском?- заочное оскорбление автора
Кого это "всех"? Огласите поимённый список, пожалуйста!- т.е. все, кто не разделяет твою точку зрения ненормальные люди. Оскорбление участников форума, не разделяющих твою точку зрения (назвал всех ненормальными).
И размещая такие картинки вы глубоко оскорбляете христиан! А автор картинок - тем более оскорбляет! Требую извинений - в первую очередь от Вас!
Смотрите выше и ознакомьтесь хотя бы с предыдущими сообщениями форума - тут эта цитата из Библии часто мелькает!оскорбление меня и Борнео, ничем не обоснованное.Обиды необоснованны.
Да ну? А по-моему они только это и делают!хм... Как раз таки атеисты и прочие безбожники не утверждают, что бога нет.
еврейского Бога-Творца нет (с) Borneo,#1964Окромя того, они ещё и оскорбляют верующих и занимаются антирелигиозной пропагандой, т.е попросту навязывают своё мнение!Они говорят, что нет доказательств существования бога.
Я вам всем уже говорил, что главное доказательство будет вам после смерти. А так, для верующих существование Бога - факт, не требующий доказательств. А для безбожников - пускай сами ищут!А вот верующие как раз и утверждают, что бог есть. Так что доказательства в студию
В первом же выпуске ВНА, вышедшем в свет в 1966г., в статье А.Ф. Окулова говорилось: «Мы должны … покончить с примитивным представлением о религии как изобретении обманщиков, которое еще существует в головах некоторых работников и порой служит теоретическим обоснованием порочной практики администрирования в отношении верующих». (ВНА. Вып. 1. М., 1966. С.13).Вот Вы тут сами себе противоречите: лжесвидетельствуя против меня сами же и судите меня, вместо Бога.Демагогия... Ещё раз, кто праведник, а кто нехристь или служитель дьяволу может только одно существо определить - бог, а не ssh или гундяев....понимать такие вещи надо (с) А ты как раз и попираешь законы божьи и начинаешь судить кто есть who. Значит не Христианин и даже не христианин. Так, рядом постоял![]()
А я руководствуюсь словами из Библии, которую Вы, видимо, почитать не удосужились.
И ходили, и партийные и беспартийные, и даже беспартийным влетало ещё как!Для партийного, да могло, а для беспартийного - пофиг, пусть ходит. Но беспартийных было намного большено всё равно не ходили.
Намного меньше стало! А кровью умывались и в 41-м (есть сомнения?), и в 42-м (провальная 2-я битва за Харьков, потеря Севастополя, Сталинград и т.д.), и в 43-м (неудача в 3-й битве за Харьков, огромные потери на Курской дуге (хотя бы по сравнению с немцами), в битве за Днепр и т.д.), и дальше всё малой кровью не обходилось.В каком году? Ась? в 1942 или 1943? И насколько стало меньше безбожников?
Вот и опять судите. Даже не зная меня лично. И сами при этом от антихристианской риторики не отреклись!Да, кстати, глядя на Патриарха Сербского я и отвечу - да, он Христианин! Слава ему, дай бог, чтоб все христиане были такими. Но на его фоне ни гундяев, ни чаплин, ни ты не смотритесь христианами![]()
Не зная Православия, берётесь судить!А поп будет говорить, что кроме его правильной религии есть только неправильные.