Если я тебя по аналогии из моих любимых книг буду называть как захочу, тебе понравится?Например - Чебурашка
Ну так как ты не захотел извинятся перед форумчанами за то, что обозвал их ненормальными
то пусть святой дух обращается к БорнеоЯ думаю, он рассмотрит его просьбу.
я не церковь хулю (о слово то какое), но функционеров от нея. Так что незачто
Настоящему Христианину побоку такие рисунки - он о духовном заботится, а не о мирскомТак что...
Пока чтоИменно почитав твои сообщения, я перестал воспринимать тебя как христианина., уж извини.
Цитаты выдёргивать - ты мастер. Был проведён эксперимент, основанный на посылках из библии:
Никаких других доказательств наличия еврейского Бога-Творца ты не привёл, так что на данный момент - сказки. Как будут доказательства, что он есть - получишь извинения
Религиозные фанатики занимаются религиозной пропагандой, т.е попросту навязывают своё мнение! (с) почти ssh. А что у нас запретили антирелигиозную пропаганду? Если попов слушать, то реально, скоро будут уверены, что ракета носитель долбанулась о небесную твердь. И да, у тебя с обезьянами нет общих родственников, я помню
Стоп, а не ты ли писал, что "Иисус, приняв смерть мучительную затем, чтоб люди не умирали" говорил? Или искать твою цитату?
Ну и не рассказывайте это всем, не навязывайте своего мнения. Я ж не иду в церковь и не начинаю с пеной у рта орать, что бога нет? А вот церковь рвётся в школу.
А в чём лжесвидетельство? Да и не сужу, я указываю, мне ж со стороны виднее. Особенно если сравнить тебя и Патриарха Сербского![]()
доказательства плиз Я вот вырос в СССР и даже в церковь ходил, ну так, чтоб побачить на красоту неземну. И молебны там служились в советское время и люди туда ходили, да. И вронков, забирающих верующих от порога я там не наблюдалНу и ещё, у меня родственников старшего погколения было много. В том числе и верующих. Никого кгб не забрало
[QUOTE=ssh;1831278] Намного меньше стало![/qoute]
Цифры сестра. цифры.... (с)
Потому как опыт появился. А не потому что молиться Сталин с генералитетом стали.
Если б ты жил по заповедям - на тебя бы вообще никто внимания не обратилНо ты же лезешь здесь всем указывать как должно быть. Извиняй, но сам виноват
Риторика то у меня самая что ни на есть христианская. Например, мне очень хочется, чтоб РПЦ стала неотъемлемой (хоть и малой) частью России, причём самой духовной частью. Но поведение особ в рясах - за гранью добра и зла. РПЦ - сборище пауков в банке, заботящееся только о том, как набить себе пузо и поиметь машинку получше. Духовности - 0
Значит по теме тебе сказать нечего? Ну и отличненько
DIXI