Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Извините!
Вот и извинился перед Вами, по требованию.
А, собственно, за что? Если Вас смутило про сатану, то это просто аналогия из Библии
Если я тебя по аналогии из моих любимых книг буду называть как захочу, тебе понравится? Например - Чебурашка

За что это?
Пусть он сперва извинится за хулу на Святого Духа!
Ну так как ты не захотел извинятся перед форумчанами за то, что обозвал их ненормальными

А хочет извинения моего - пусть сам сперва об этом попросит - и я рассмотрю его просьбу
Кому это ещё? И за что?
Ну да ладно, я не гордый и извинюсь перед любым форумчанином по первому требованию. Я не ставлю себе за цель обижать кого-либо. Если кого чем обидел - извините!
то пусть святой дух обращается к Борнео Я думаю, он рассмотрит его просьбу.

Жду ответных извинений от хулителей Церкви.
я не церковь хулю (о слово то какое ), но функционеров от нея. Так что незачто

И размещая такие картинки вы глубоко оскорбляете христиан! А автор картинок - тем более оскорбляет! Требую извинений - в первую очередь от Вас!
Настоящему Христианину побоку такие рисунки - он о духовном заботится, а не о мирском Так что... Пока что Именно почитав твои сообщения, я перестал воспринимать тебя как христианина., уж извини.
Да ну? А по-моему они только это и делают!
Цитаты выдёргивать - ты мастер. Был проведён эксперимент, основанный на посылках из библии:
Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Эксперимент как раз научный и призван проверить существование еврейского Бога, которого выдумало древнеееврейское племя Иуды. Результат - еврейского Бога-Творца нет, или Он боится наказать Borneo за оскорбления Его Сущности. Если желаешь, можно еще провести эксперимент по наличию души в Borneo.
Никаких других доказательств наличия еврейского Бога-Творца ты не привёл, так что на данный момент - сказки. Как будут доказательства, что он есть - получишь извинения

Окромя того, они ещё и оскорбляют верующих и занимаются антирелигиозной пропагандой, т.е попросту навязывают своё мнение!
Религиозные фанатики занимаются религиозной пропагандой, т.е попросту навязывают своё мнение! (с) почти ssh. А что у нас запретили антирелигиозную пропаганду? Если попов слушать, то реально, скоро будут уверены, что ракета носитель долбанулась о небесную твердь. И да, у тебя с обезьянами нет общих родственников, я помню
Я вам всем уже говорил, что главное доказательство будет вам после смерти.
Стоп, а не ты ли писал, что "Иисус, приняв смерть мучительную затем, чтоб люди не умирали" говорил? Или искать твою цитату?

А так, для верующих существование Бога - факт, не требующий доказательств.
Ну и не рассказывайте это всем, не навязывайте своего мнения. Я ж не иду в церковь и не начинаю с пеной у рта орать, что бога нет? А вот церковь рвётся в школу.

Вот Вы тут сами себе противоречите: лжесвидетельствуя против меня сами же и судите меня, вместо Бога.
А в чём лжесвидетельство? Да и не сужу, я указываю, мне ж со стороны виднее. Особенно если сравнить тебя и Патриарха Сербского

И ходили, и партийные и беспартийные, и даже беспартийным влетало ещё как!
доказательства плиз Я вот вырос в СССР и даже в церковь ходил, ну так, чтоб побачить на красоту неземну. И молебны там служились в советское время и люди туда ходили, да. И вронков, забирающих верующих от порога я там не наблюдал Ну и ещё, у меня родственников старшего погколения было много. В том числе и верующих. Никого кгб не забрало

[QUOTE=ssh;1831278] Намного меньше стало![/qoute]
Цифры сестра. цифры.... (с)
А кровью умывались и в 41-м (есть сомнения?), и в 42-м (провальная 2-я битва за Харьков, потеря Севастополя, Сталинград и т.д.), и в 43-м (неудача в 3-й битве за Харьков, огромные потери на Курской дуге (хотя бы по сравнению с немцами), в битве за Днепр и т.д.), и дальше всё малой кровью не обходилось.
Потому как опыт появился. А не потому что молиться Сталин с генералитетом стали.

Вот и опять судите. Даже не зная меня лично.
Если б ты жил по заповедям - на тебя бы вообще никто внимания не обратил Но ты же лезешь здесь всем указывать как должно быть. Извиняй, но сам виноват
И сами при этом от антихристианской риторики не отреклись!
Риторика то у меня самая что ни на есть христианская. Например, мне очень хочется, чтоб РПЦ стала неотъемлемой (хоть и малой) частью России, причём самой духовной частью. Но поведение особ в рясах - за гранью добра и зла. РПЦ - сборище пауков в банке, заботящееся только о том, как набить себе пузо и поиметь машинку получше. Духовности - 0
Значит по теме тебе сказать нечего? Ну и отличненько
DIXI