Чебурашко, так чебурашко
Кроме христиан на свете очень много людей. Уважайте взгляды других людей - и делу конец
Своими высказываниями ты лично оскорбляешь меня и других людей, не верящих в бога или верящих в других богов, уже 60ю страницу, рассказывая сказки о несуществующем боге. Ты оскорбляешь и не относишься с должным уважением к моей точке зрения. Так что или прекращай писать бред или извиняйся под каждым сообщением. А можешь себе в подпись вставить "Всё это не является истиной, приношу извинения всем представителям других истинных вероисповеданий, а так же атеистам." Тогда посмотрим. Пока нападающей стороной являешься ты.
Ну ну. Смычка попов и бюрократов. Власть нарушает Конституцию, основной Закон. Только я уже реальную статистику приводил. Родители не рвутся отдавать своих чал попам![]()
Один человек испачкавшись взял и отряхнул одежду, а другой стал говорить, что грязь, приставшая к его одежде - святая.
Ты никак не сможешь быть с ним на одной сторонеДа и не примазываюсь я к нему, просто уважаю это го Человека и Христианина. Воздастся ему по делам его...
Искренне жальМоя тётка, глав технолог завода ЖБИ, крещёная, детей тоже своих крестила. Причём много раньше тебя, в 1970 и 1974 годах. И ничего ей не было, как работала технологом, так им и осталась
бремя доказательств лежит на утверждающем. Короче, ты балабол. Конкретно. Говорить с тобой ещё о чём-то бесполезно. Ты кидаешься ничем не подтверждённой фразой, а доказывать её должен оппонент? Кросавчег! Жги ещё.
Нет, побеждать стали с меньшими потерями, потому что опыт появился. А умылись кровью, аха. Потому что все церкви позакрывали, а гитлер, прийдя на советскую землю их все открыл. А потом Сталин открыл в СССР ещё больше церквей и поэтому мы Великую Отечественную выиграли. А если б не открыл, то проиграли бы. Ты сам то в этот бред веришь? Хотя да. Вера не требует ни логики, никаких подтверждений. Она слепа. Верь дальше.
Начало темы:
Церковь лезет в школу Кто к тебе лез?
Зато появился Чебурашка весь в белом:
Потом тебе начали объяснять, что есть конституция, по которой церковь отделена от государства, о том, что у школы итак не хватает финансирования, чтоб нормальный штат учителей содержать, что каждой религии по спецу выделить нереально, поскольку ставки и пр. Про то, что попам в школе делать нечего, поскольку они объективно рассказать детям не смогут, но будут миссионерить. Но тебе насрать на мнение окружающих. Поскольку ты высказываешь свою точку зрения, и твёрдо на ней стоишь.
Тебя в эту тему никто не звалТы сам полез А теперь плачешь, что христиан обижают. Не полез бы - тема сама заглохла бы
Ты гонишь. Извиняйся. Я никого не обвиняю. Я указываю (с) ssh, причём на конкретные случаи. При чём тут знание Павлом православных священников вообще непонятно. Ну да, доказано же, люди, умеющие мыслить логически, не склонны верить в Бога Значит понятие логика, тебе, скорее всего неведомо.
Жги дальше, Чебурашка
И да, тут ещё была новость про холокост.
Так РПЦ и торит дорогу для кошерной истории:
![]()