???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Чебурашкой - пожалуйста!
    Чебурашко, так чебурашко

Но тут какое дело: своими высказываниями он глубоко оскорбил меня лично и других христиан. Так что - обязан.

Вы извинитесь не за то, что не имеете доказательств существования Бога, а за то, что оскорбляете мои верования, религиозные чувства.

Оставьте про пропаганду и обратите внимание на то, что безбожники оскорбляют верующих.

Вы не идёте, а вот другие идут. И орут там.
    А Вы просто уважайте взгляды христиан - и делу конец
    Кроме христиан на свете очень много людей. Уважайте взгляды других людей - и делу конец
    Своими высказываниями ты лично оскорбляешь меня и других людей, не верящих в бога или верящих в других богов, уже 60ю страницу, рассказывая сказки о несуществующем боге. Ты оскорбляешь и не относишься с должным уважением к моей точке зрения. Так что или прекращай писать бред или извиняйся под каждым сообщением. А можешь себе в подпись вставить "Всё это не является истиной, приношу извинения всем представителям других истинных вероисповеданий, а так же атеистам." Тогда посмотрим. Пока нападающей стороной являешься ты.

Никто никуда не "рвётся". Власть приняла такое решение. А священники рады учить деток Слову Божию.
    Ну ну. Смычка попов и бюрократов. Власть нарушает Конституцию, основной Закон. Только я уже реальную статистику приводил. Родители не рвутся отдавать своих чал попам

То, что Вы меня не воспринимаете как христианина - это не беда. Но неужели Вы думаете, что тру-христианину нужно оставаться равнодушным, когда оскорбляют священников?
    Но не вполне понятна Ваша логика: по-Вашему, произнося хулу на Патриарха и Отцов Церкви, сама Церковь при этом не оскорбляется?
    Один человек испачкавшись взял и отряхнул одежду, а другой стал говорить, что грязь, приставшая к его одежде - святая.

Только я с Патриархом Сербским - по одну сторону, а вот Вы - кажись по другую...
    Ты никак не сможешь быть с ним на одной стороне Да и не примазываюсь я к нему, просто уважаю это го Человека и Христианина. Воздастся ему по делам его...

Ага, а меня крестили тайно - ибо на роботе за такое у людей проблемы появлялись.
    Искренне жаль Моя тётка, глав технолог завода ЖБИ, крещёная, детей тоже своих крестила. Причём много раньше тебя, в 1970 и 1974 годах. И ничего ей не было, как работала технологом, так им и осталась

Сами ищите, мне-то это зачем?
    бремя доказательств лежит на утверждающем. Короче, ты балабол. Конкретно. Говорить с тобой ещё о чём-то бесполезно. Ты кидаешься ничем не подтверждённой фразой, а доказывать её должен оппонент? Кросавчег! Жги ещё.

Церкви открыли, потому как опыт появился?
    Нет, побеждать стали с меньшими потерями, потому что опыт появился. А умылись кровью, аха. Потому что все церкви позакрывали, а гитлер, прийдя на советскую землю их все открыл. А потом Сталин открыл в СССР ещё больше церквей и поэтому мы Великую Отечественную выиграли. А если б не открыл, то проиграли бы. Ты сам то в этот бред веришь? Хотя да. Вера не требует ни логики, никаких подтверждений. Она слепа. Верь дальше.

Э, нет! Это не я полез - это ко мне полезли! Прочтите хотя бы начало темы!
    Начало темы:
    Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/politics/7257802/?frommail=1

Какой же он всё-таки редкостный мудолом.

"Поздравляю". Государство и церковь становятся единым целым.
    Церковь лезет в школу Кто к тебе лез?
    Зато появился Чебурашка весь в белом:
    ПМСМ было бы неплохо. Однако вы преувеличиваете - до этого далеко.
    Ну и что плохого? У нас в школе тоже был предмет "Основы христианской этики". Кто не хотел (а не хотели Свидетели Иеговы и прочие сектанты) - тот не ходил.
    Даже если бы учили основам ислама - я бы не отказался от посещения урока!
    Потом тебе начали объяснять, что есть конституция, по которой церковь отделена от государства, о том, что у школы итак не хватает финансирования, чтоб нормальный штат учителей содержать, что каждой религии по спецу выделить нереально, поскольку ставки и пр. Про то, что попам в школе делать нечего, поскольку они объективно рассказать детям не смогут, но будут миссионерить. Но тебе насрать на мнение окружающих. Поскольку ты высказываешь свою точку зрения, и твёрдо на ней стоишь.
    Тебя в эту тему никто не звал Ты сам полез А теперь плачешь, что христиан обижают. Не полез бы - тема сама заглохла бы

Пустые обвинения абстрактного "духовенства" при отсутствии фактов - это неконструктивно. Тот же Патриарх Сербский наверняка знал лично многих Православных священников, на которых тут хулу возводите. Тем более, обратите внимание: Вы обвиняете всех подряд, а не отдельных персон! Христианством при таком подходе - и не пахнет!
    Ты гонишь. Извиняйся. Я никого не обвиняю. Я указываю (с) ssh, причём на конкретные случаи. При чём тут знание Павлом православных священников вообще непонятно. Ну да, доказано же, люди, умеющие мыслить логически, не склонны верить в Бога Значит понятие логика, тебе, скорее всего неведомо.
    Жги дальше, Чебурашка
    И да, тут ещё была новость про холокост.
    Так РПЦ и торит дорогу для кошерной истории:
    Крайний раз редактировалось Sparr; 27.04.2012 в 22:32.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права