Во-первых, я их не придумывал, а только придал им грузинообразность для демонстрации той кары, которая ожидает Вас за хулу на Бога и Его Церковь. Во-вторых, если читали Библию, то должны бы знать, что там сказано насчёт жизни после физической смерти - это нам только и открыто про тот свет и ничего более мы не знаем.
В-третьих: ага, таки испугались чертей-то!
Тем, кто делами доказывает - естественно помогает! Вот я и пишу, что если монах делом подготовит полёт, да ещё и искренне помолится - то успех будет с ним!Т.е. искренняя молитва не помогает даже тем кто и делами доказывает?
Как и профессору, Богу не лень. Просто не хочет, видать. Зачем ему помогать хулителю?Профессор Преображенский - не Всемогущий Бог. Бог бы помог, однако тоже не хочет. Лень?
Почему это? И сами открывали, и открытые не к месту фашистами закрывать - вполне успевали. Даже Патриарха при коммунистах избрали.Т.е. сами коммунисты не открыли не одного храма?Они просто не справлялись закрывать открытые фашистами.
Вполне доказанные!Бездоказательные обвинения.
1975-й пост в той теме:Вот например ssh в теме про Язычество, в посту 1975, утверждал что обратной связи с Богом нет.
Как видим, нет там такого утверждения!Борнео:Ну так у тебя же есть связь с Богом! Кто по взглядам не противоречит Богу ты или РПЦ?
ssh: Сам факт даталинка еще не даёт полного доступа к контенту
пост 1980:В 1980 посту утверждал, что Бог "еще скажет", т.е. в данный момент он молчит, а скажет потом.
Тут просто сказано, что на Ваши бредни Вы непременно получите достойный ответ. То, что "Бог молчит" - это Ваши слова, и домыслы тоже Ваши!Борнео: Значит просвещения не получается, ибо Бог молчит по этому поводу как рыба.
ssh: Бог скажет ещё.
...
Борнео: Т.е. Бог не желает поддерживать с тобой связь? Тогда этой связи с Богом (души) у тебя нет.
ssh: Желает, но это не означает, что я получу доступ ко всей информации.
пост 1987:И вдруг в 1987 посту у тебя Бог оказывается давно говорит!![]()
Очевидна лукавость Ваших слов.Борнео:Как же можно просветится, если Бог на другом конце твоей связи с Богом - молчит? А это известно лишь Богу.
ssh: Бог не молчит, а общается с Вами на форуме, через своих адептов!
--- Добавлено ---
Пока нет. Но напишу - обязательно почитай!
Это речь про преступление с сербской стороны. Ради такого Патриарх не собирался спасать даже себя. А если преступление исходит от внешнего агрессора - то тут не всё так однозначно.тому "как можно...подонка, который убьет не только вас лично" соответствует - " надо было бы сохранить последнего серба, и я сам был этим последним сербом, не было бы моего согласия!"![]()
Впрочем, я с высказываниями Патриарха Сербского не очень знаком - может ты и права. Однако я таких взглядов не разделяю, свои уже только что высказал.
--- Добавлено ---
Во-первых, если брать понятие "титульной нации" - то татары, кавказцы, алтайцы и эвенки к "титульной нации" не относятся - так как не эти народы дали название России.
Среди русских (кто и дал название России - см. определение) действительно большинство верующих исповедуют Православие.
Во-вторых, ни Вас с Борнео, ни алтайцев-кавказцев-татар-эвенков к "титульной нации" де-юре отнести нельзя. Как, собственно, и никого другого - поскольку понятие "титульная нация" и её определение исключены из законодательства Российской Федерации, как имеющие, по сути, декларативный характер и юридически некорректные.![]()