???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага-ага. То есть 6 выстрелов на пять хенков у красных это нормально? А толпа ястребов на три Б-25 это перебор, и косые стрелки? То, что умелый ястреб ВСЕГДА знает как правильно зайти, с каких ракурсов и дистанций начинать и заканчивать огневое решение, это фигня. Вот дайте нам стрелков сибирских, чтоб один выстрел один труп. Да, преднамеренно утрирую.
    Я помню случай, когда в бою с Б-17 с МК попал не то три, не то два раза в место, где сидит задний стрелок, на скорости выскочил наверх и... стрелок продолжал в меня стрелять.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Я помню случай, когда в бою с Б-17 с МК попал не то три, не то два раза в место, где сидит задний стрелок, на скорости выскочил наверх и... стрелок продолжал в меня стрелять.
    А я помню другие случаи? И чё? Так и будем случаями меряться? Я вот на CW-21 попал очередью по хвосту Пе-8, и выбил сразу РВ РН и стрелка прибил. Стрелял с Д5(д1=100м), что теперь? Повышаем бронирование стрелковых точек? А с кикиморы 43-1а, своего любимого крафта, отпилил ТБ-3 плоскость с короткого бурста, кстати, случай не единичный, на Ки-27 тоже получалось пару раз. Примерно на секунду очередь и крыло отпало. И видел этот пердимонокль весь сервак. Человек 15 крутилось вокруг ТБ защищая и нападая. Может не надо сетевые проблемы списывать на удачливость? Типа просто приноровиться воевать с тем, что есть? Не пытаясь валя в офф-лайне по полтора десятка ботов переносить этот опыт на он-лайн, где условия заметно более другие. Где присутствует и потеря пакетов, и сетевой лаг, и другие проблемы различного характера. У меня победа есть на И-185 на 12500 сбил мессера G-2... Много народу умеет водить мессер на такой высоте? А много народу умеет водить 185 на той же высоте?
    Надо уметь пользоваться тем, что есть. А потом просить изменений. А то получается, что с одной стороны тройка В-25 не видит сколько противника её атакует, а с другой выясняется, что до десятка пилотов насовывая весь БК в эти три крафта не могут их сбить. Не кругло
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права