Вы посмотрите на их лица - безумные, к тому же их полезность для общества сильно сомнительна, а известность мизерна.
Какие Ваши доказательства?(с) пока их нет, никто не имеет права на объективность.я вот прямо могу безо всякого имха сказать что бога - нет. дальше что? укажите, что подтверждает то, что моем мнение субъективно.
темные века упомянутые Вами это какой период? Сузим поиск, дабы писать более кратко.Вы, извиняюсь, не иудей по исповеданию? если нет, так не отвечайте вопросом на вопрос.
Бог не может тронуть нашу свободу, даже иуду отговаривал от злодеяния (Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого? ).зачем же Бог ожесточил сердце фараона чтобы не отпустил он (потребованию Моисея, которому тот же Бог внушил что "надо валить") детей Израиля
Бездоказательно. Много кому являлся, поэтому все таки представьте и ответьте на мой вопрос.Он - не явится. Нет ни одного доказательства что он кому-то являлся. Ну как инопланетяне, примерно.
Список святых с уголовными делами пожалуйста или другими проступками.>>Да вы смеетесь? Верующие в Бога люди преступлений не совершают.
Извините, но это даже не смешно.