Примеры того, что безбожники совершали преступления? Да вы смеетесь? Верующие в Бога люди преступлений не совершают.
Контраргумент на что? Гитлер вручил судьбу Германии своему богу - сатане, которому он и служил - это видно по делам его.Ну вот тот же Гитлер вручил судьбу Германии богу в речи накануне нападения на СССР. Контраргумент есть? щелательно про Саут Парк, ну или хотя бы телевидение в целом.
"Луавишь"? Это как?Да не, он просто правду ищет. да и неважна причина, важно то что ты не отвечаешь прямо и отурыто. а юлишь. Луавишь.
Я отвечаю предельно чётко, насколько это возможно с Борнео. А вот то, что он не ищет правды, а именно лукавит - видно всякому изучающему Библию человеку.
За всех не расписывайтесь, раз сами не разобрались.Да для меня не тайна, что "священные" тексты нашпигованы противоречиями, которые никто не может разрешить.
Даже дьявол находил в Библии нужные ему слова. Вы же либо намеренно лукавите, либо недостаточно изучали Библию. А скорее всего - и то и другое.Уж какая отсебятинка. Евангелия-то читать надо, вообще-то. Это ж Нагорная проповедь. Матф 5-37.
Вот я и говорю - лукавый Вы. Я Вам дал чёткий ответ на Ваш вопрос. А Вы уже домыслы строите, будто мне-де "страшно" на Вашу ерунду отвечать. А я просто не хочу.Ответ-то был - нет. Или как - сказал "нет", а подразумевал - "да"? ооо, это иезуитски даже. :-)
Ответ был "Нет". Сами отвечайте на свои лукавства.Ну ладно, раз ответ был на самом деле "да", начнем проверку. Первый вопрос разминочный, как для полиграфа.