Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
Примеры есть?
Примеры того, что безбожники совершали преступления? Да вы смеетесь? Верующие в Бога люди преступлений не совершают.
Ну вот тот же Гитлер вручил судьбу Германии богу в речи накануне нападения на СССР. Контраргумент есть? щелательно про Саут Парк, ну или хотя бы телевидение в целом.
Контраргумент на что? Гитлер вручил судьбу Германии своему богу - сатане, которому он и служил - это видно по делам его.
Да не, он просто правду ищет. да и неважна причина, важно то что ты не отвечаешь прямо и отурыто. а юлишь. Луавишь.
"Луавишь"? Это как?
Я отвечаю предельно чётко, насколько это возможно с Борнео. А вот то, что он не ищет правды, а именно лукавит - видно всякому изучающему Библию человеку.
Да для меня не тайна, что "священные" тексты нашпигованы противоречиями, которые никто не может разрешить.
За всех не расписывайтесь, раз сами не разобрались.
Уж какая отсебятинка. Евангелия-то читать надо, вообще-то. Это ж Нагорная проповедь. Матф 5-37.
Даже дьявол находил в Библии нужные ему слова. Вы же либо намеренно лукавите, либо недостаточно изучали Библию. А скорее всего - и то и другое.
Ответ-то был - нет. Или как - сказал "нет", а подразумевал - "да"? ооо, это иезуитски даже. :-)
Вот я и говорю - лукавый Вы. Я Вам дал чёткий ответ на Ваш вопрос. А Вы уже домыслы строите, будто мне-де "страшно" на Вашу ерунду отвечать. А я просто не хочу.

Ну ладно, раз ответ был на самом деле "да", начнем проверку. Первый вопрос разминочный, как для полиграфа.
Ответ был "Нет". Сами отвечайте на свои лукавства.