Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Примеры того, что безбожники совершали преступления? Да вы смеетесь? Верующие в Бога люди преступлений не совершают.
уж конечно. А, в общем, в темные века правда было много неверующих в Европах? Да и у нас?
и уж конечно, там не было насилия ну ни капли. А, понял! Верующие, конечно, не совершали преступлений. это были угодные богу деяния, типа убить тех моавитян, или гугенотов. Или друг друга, например, во врем междоусобиц.

Контраргумент на что? Гитлер вручил судьбу Германии своему богу - сатане, которому он и служил - это видно по делам его.
не надо ля-ля. Я говорил про "именем бога", и попробуй-ка доказать, что на пряжках солдат Вермахта Gott означал сатану. не станешь, ибо не можешь. хотя по совести - ты сказал ты и докажи.

"Луавишь"? Это как?
Ой как смищно!

Я отвечаю предельно чётко, насколько это возможно с Борнео. А вот то, что он не ищет правды, а именно лукавит - видно всякому изучающему Библию человеку.
Он ищет ответов на впросы - ты дать их не можешь, ибо их нет. И ты льешь воду.
За всех не расписывайтесь, раз сами не разобрались.
Я - разобрался. а ты коли хочешь опровергнуть - укажи кто готов ответить на все мои вопросы, или сам попробуй. Отказ обзначет что ты что ТЫ ЛИЧНО не можешь. Детсадовские "не буду не потому что не могу, а потому что не хочу" оставь своим детям. Не желающий защищать свою позицию, но желающий ее высказывать - либераст, увы.

Даже дьявол находил в Библии нужные ему слова. Вы же либо намеренно лукавите, либо недостаточно изучали Библию. А скорее всего - и то и другое.
ну так то ж Старый завет. указаний на то, что дьявол находил нужные слова в Евангелиях - последней, т.с. версии речей Иисуса - нет. И быть не может :-)

Вот я и говорю - лукавый Вы. Я Вам дал чёткий ответ на Ваш вопрос. А Вы уже домыслы строите, будто мне-де "страшно" на Вашу ерунду отвечать. А я просто не хочу.

Ответ был "Нет". Сами отвечайте на свои лукавства.
Ха, "не хочу" в данном случае "не могу". Ты - отказался, так как ты полностью осознаешь, что ты НЕ СМОЖЕШЬ отвечать бинарно. Это и называется по-русски - ссышь "страшно".