???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Массовый оленизм акциями не то что не исправишь, они прям благодатная почва! В первый день акции "x5" такая дремучая лесная упырень вылезла, что просто хоть "Вий" снимай, сцену "поднимите мне веки!".

Вот вот. Сливы решаются уже буквально в первые 5-10 секунд, а там хоть и с места не двигайся, разницы не будет.

На карты тупо не смотрят.

ПМСМ необходимо внедрять и в бою отмечать заслуженные звания игроков, оленемер с привилегиями в бою, чтобы мелкотня видела где старшие, а не ругалась в чате.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Опыт ввели пятикратный, а количество даунят на серверах увеличилось втрое, в праймтайм итого больше. Зачастую заходишь в бой, а там 4-6 первых строк занимают ТТ10, опыт за победу, бывает, не получается и с 5го раза снять. Короче сплошной ахтунг. Нормально можно играть только начиная с 00.00 Мск.
    Да жесть вообще, я опыт стандартно из раза в раз снять не могу. В таких боях бывало долбил по 4-ре кила, и так несколько раз, а опыт снять фигушки. В общем чате тоже самое читал и не один раз.

Удивительно что от уровней танков расклады не меняются, 9-10 то же самое олололо и толпой в слив, обязательно оставляя фланг совершенно голым. Вот там обычно я и дохну.

Так танки с не снятым х3/5 опытом и оставлял.

Спасибо за подсказку со временем, может и попробую.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Зашедший Аватар для vasmann

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Да жесть вообще, я опыт стандартно из раза в раз снять не могу. В таких боях бывало долбил по 4-ре кила, и так несколько раз, а опыт снять фигушки. В общем чате тоже самое читал и не один раз.
    Самое веселое, это вот ты штук 6 классных слив проведешь, ну надамажишь на 1к при сливе, и тысяч 40-50 на топ тяже (ИС4/Тапок/Е75). А следующий бой - выстрел в мотор, выгорел нахер и сверху накрыло артой так не произведя ни единого выстрела и бац - команда выиграла. 700 упятеренного опыта очень бодрят

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Самое веселое, это вот ты штук 6 классных слив проведешь, ну надамажишь на 1к при сливе, и тысяч 40-50 на топ тяже (ИС4/Тапок/Е75). А следующий бой - выстрел в мотор, выгорел нахер и сверху накрыло артой так не произведя ни единого выстрела и бац - команда выиграла. 700 упятеренного опыта очень бодрят
    в яблочко...страшно обламывают подобные ситуации. бывает еще хуже, еще с респа двинуться толком не успеваешь, засветить 100% еще даже самый шустрый светляк не успевает,вражья арта просто на дурку стреляет и ваншотит. было как то раз такое, еще на старом Т34, когда он ТТ9 был, я тогда большую гору кирпечей выложил...главня вишка была в том, что ехал строго так,чтоб ни одну фигню не сломать и не задеть, на Прохоровке дело было. от респа до аллеи под прямым углом не успел доехать и это при том, что Т34 был не самым медленным ТТ9.

Ваши права