Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
если не ездить на одном танке подряд, то ошалеешь прокачивать этот самый танк, особенно если в прокачке больше ничего параллельно нет...
да и как бы ситуация намекает, что у большинства процент побед высокий не из-за реального скила, а из-за того что берут только двойной, а он пока еще слава богу в большинстве случаев с первого-второго раза забирается. а когда начинаешь играть на кач, тут то рандом и раскрывается на полную. я тут посмотрел свою стату и обратил внимание на то,что самый сливной танк у меня это Т-54...45% побед при 150+ боях, вот на каком танке непруха так непруха, зря я на АМХ М4 1945 грешил и на ИС-8 до кучи...все эпичные сливы были исключительно на таракане. вот где команды оленей. особенно сейчас, когда по пол команды ТТ10 с каждой стороны ввиду того что вся школота срочным порядком решила выгулять новоиспеченный ИС-4, блин, как люто возненавидел я этот танк, сам еще ни разу на нем после перевода не катался, но в моих глазах титул оленьего пастбища он уже заполучил. для себя вывод сделал, если в нашей команде хотяб на 1 ИС-4 больше,все пиши пропало,бой слит изначально. особенно удручают стада оленей на стоковых ИС-4, да да, очень много народа ездит на нем с Д-25Т, это каким кретином нужно быть...это все вне моего понимания. вчера вот на 1% удалось таки улучшить стату на таракане,потихоньку теперь буду стараться выводить хотяб к 50%, но ей богу тяжко, когда ты остаешься против 3-4 ТТ10, с их новыми пухами проблем с пробитием таракана практически в любую проекцию нет, а лайфбар не бесконечный...закружить тож особо не закружишь, новые ТТ9 и ТТ10 шустряки сами, пальба навскидку не дает гарантированного пробития.
А я вот соглашусь. Во всяком случае, если ездить без взвода самому бывают такие серии эпических сливов всего за вечер-другой, что стату потом во взводе и роте долго приходится исправлять.

Про ситуацию с СТ9 согласен полностью, даже особо нечего добавить. С введением новых ТТ9-10 с "низким" уроном аля 400-400, зато скорострельными и дико пробивными пушками ни на порезаном Бате, ни на картонном Паттоне играть совершенно невозможно. Нет того ощущения комфорта и осознания того, что ты можешь хоть немного тащить бой.
Опыт ввели пятикратный, а количество даунят на серверах увеличилось втрое, в праймтайм итого больше. Зачастую заходишь в бой, а там 4-6 первых строк занимают ТТ10, опыт за победу, бывает, не получается и с 5го раза снять. Короче сплошной ахтунг. Нормально можно играть только начиная с 00.00 Мск.