???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Статическая кампания "Мессершмитты над Дюнкерком" :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Статическая кампания "Мессершмитты над Дюнкерком" :)

Привет Веточка! С выходом патча, решил запустить Бобика, и попробовать наконец-то твою компанию ))
    Прошел две первых миссии, но с трудом. С трудом, потому, что (в основном во второй миссии) со мной несколько раз "здоровался" лаунчер Дико обидно было сбив три Хуря и три Гладиатора получать завис игры. Зато, в следующие попытки я уже знал куда и на какой высоте лететь, и где будет мясо )))

В общем, Веточка, прочитал брифинг к третей миссии, там у тебя написано, что типа на филд пригнали несколько крафтов совершенно новой пушечной серии Е-3 с более мощным двигателем.
    Двигатель у Е-1 и Е-3 был один и тот же, различие между Е-1 и Е-3, только в этих самых пушках. Больше они ни чем не отличались.

Далее, Е-3, наряду с Е-1 находились на вооружении I./JG27 с 1939 года. Процентного отношения к Е-1 не знаю, точных данных поштучно нет, да и обычно этим не парились, но чем-то новейшим, в этой группе "Трояки" к тому времени небыли. Вот например На 30 марта 40 года в составе I./JG27 числится 39 Ме-109Е-1/3 из них 33 боеспособные. Ну и например есть потеря Е-3 12.04.40 на 40% в Мюнхенгладбахе. В общем как-то так...
    Спасибо, за компашку, и с наступающим!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    В общем, Веточка, прочитал брифинг ....
    Спасибо за консультацию. В принципе мы планируем когда БзБ доведут до ума, подкорректировать и наши кампании вместе с выходом третьей серии (хури над Дюнкерком), так что замечания приветствуются и все они будут учтены. (Все мы тут бета-тестеры )
    И тебя с Днем Победы!
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Приветствую Веточка!

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    ....так что замечания приветствуются и все они будут учтены
    Тогда ещё пять копеек:

С крайним мини фиксом, решил не торопясь продолжить, и вот в следующей миссии встретил одинокий «Бью» в ночной окраске, который я с лёгкостью запалил, но это ладно, ведь уже в следующем вылете на сопровождение Хенков, уже несколько Бью вполне успешно атаковали наших подопечных. Причём, один буквально распилил Хенк на две части )))

В общем, я хотел сказать, что слишком рано для Бью, да ещё и в таких количествах и в таком качестве. Первые пять Бью, были переданы для испытаний в разные пять эскадрилий, которые базировались на пяти разных филдах только (26)27 июля 1940 года. Ещё следующие пять в начале августа, и только в сентябре, ими начали вооружать эскадрильи. Вот, как-то так…

Вопрос: ведомый, и вся эта шпана только для антуража летает? Им можно чего-то реально приказать? Я сколько не пытался заставить ведомого атаковать бомберов, он всё равно рядом держится. И как его на филд отправить?

Спасибо!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права