Привет Веточка!С выходом патча, решил запустить Бобика, и попробовать наконец-то твою компанию ))
Прошел две первых миссии, но с трудом. С трудом, потому, что (в основном во второй миссии) со мной несколько раз "здоровался" лаунчерДико обидно было сбив три Хуря и три Гладиатора получать завис игры. Зато, в следующие попытки я уже знал куда и на какой высоте лететь, и где будет мясо )))
В общем, Веточка, прочитал брифинг к третей миссии, там у тебя написано, что типа на филд пригнали несколько крафтов совершенно новой пушечной серии Е-3 с более мощным двигателем.
Двигатель у Е-1 и Е-3 был один и тот же, различие между Е-1 и Е-3, только в этих самых пушках. Больше они ни чем не отличались.
Далее, Е-3, наряду с Е-1 находились на вооружении I./JG27 с 1939 года. Процентного отношения к Е-1 не знаю, точных данных поштучно нет, да и обычно этим не парились, но чем-то новейшим, в этой группе "Трояки" к тому времени небыли. Вот например На 30 марта 40 года в составе I./JG27 числится 39 Ме-109Е-1/3 из них 33 боеспособные. Ну и например есть потеря Е-3 12.04.40 на 40% в Мюнхенгладбахе. В общем как-то так...
Спасибо, за компашку, и с наступающим!![]()