Мое мнение, похоже, действительно более... так как опирается на что-то. На какой-то опыт. Твой же опыт пока что не обозначен, и можно смело считать что его нет. А нет, так зачем ты отправляешь других "сказки рассказывать". Я ж тебя и назвал разоблачителем сказок. Но откуда взято что мне что-то не нравитсяч из того что ты разоблачаешь, я признаться, вообще не понял.
Что до моей деятельности на массовых мероприятиях. Я еще раз говорю - я повторять спецально для опоздавших, которые ленятся прочесть предыдущую страницу дискуссии, не стану. Не хочешь прочесть, ну не читай, вот Бог, вот порог. Я достаточно ясно выразился?
А статью-то я читал про превышение. и вообще много что читал. И видел.
ну, положим про то что там про непроявленную решительность и действительно не ты говорил, но ты влез в дискуссию,комментируя мой, так тоже имей совесть подтвердить тот факт, что решительность проявлена - была. Я вот подтвердил, что ошибался, камни - были. И?Я это должен признать ? Вообще то разговор был про память , и кидание камней
про которые ты как то ловко забыл. Вот во Владивостоке камней не кидали , на видео хорошо это видно.
про праворульные митинги - я так и не понял в чем твой посыл. Я еще раз говорю. есть тусовка. к ней подходят, просят разойтись. Не ушел - не подчинился. что еще тебе надо? Формальный повод, да. ну и что? Дюра лекс сэд лекс.
И там вдогонку, про законность требований
http://www.zakonrf.info/koap/19.3/
статью полезно читать целиком. Ну вообще помнить, что у нас Конституция - Основной закон, декларирующий права, но реализация этих прав регулируется Федеральными, например, законами. И еще много чем. Так ты сам-то - юрист, чтобы не подчиниться прямо на месте? Или ты революционным чутьем решаешь законность и незаконность?