???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: 6 мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: 6 мая

Подъемом опасно, можно поломать. Об меня например пару раз руки ноги парни ломали, причем совершенно в бытовых обстоятельствах. И с довольно ничтожных по виду событий.

-----
    Live Long and Prosper

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    И сколько хромать после такого удара подъёмом после растяжения связок?
    Вероятность сломать пальцы или размозжить суставы, если "носком" выше. Подогнанные, плотно зашнурованные берцы с защитными мысами отдельный вопрос.

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Подъемом опасно, можно поломать. Об меня например пару раз руки ноги парни ломали, причем совершенно в бытовых обстоятельствах. И с довольно ничтожных по виду событий.
    За 7 лет занятий спортом ни разу не видел такого перелома. Ушибы, гематомы (при встрече не защищенного подьёма с локтем) частое дело. Пальцы периодически ломал кто-нибудь на улице, привычно пытаясь ударить "носком" (основаниями пальцев) в обуви, которая мешала правильно поставить пальцы. Итог - перелом или ушиб сустава.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ушибы, гематомы (при встрече не защищенного подьёма с локтем) частое дело.
    Оооо а вот это действительно больно, какая там внутренняя сторона бедра, так, комарики покусали.
    Даже кулаком и то, бить опасно - можно переломать\вывихнуть пальцы, сломать лучевые кости, кисть. Вывихнуть плечо в конце концов. А особо удачливые дятлы могут даже локоть в суставе поломать.
    А вообще конечно сильно зависит от контекста, в общем случае не уверен - не бей, да и на двух ногах стоять завсегда надежнее. А еще надежнее жить дружно и не лезть на рожон. Оффтопим, господа-товарищи )))

Вероятность сломать пальцы или размозжить суставы, если "носком" выше. Подогнанные, плотно зашнурованные берцы с защитными мысами отдельный вопрос.

За 7 лет занятий спортом ни разу не видел такого перелома. Ушибы, гематомы (при встрече не защищенного подьёма с локтем) частое дело. Пальцы периодически ломал кто-нибудь на улице, привычно пытаясь ударить "носком" (основаниями пальцев) в обуви, которая мешала правильно поставить пальцы. Итог - перелом или ушиб сустава.
    Да бывает всякое, причем часто и не нарочно и не со зла. Я почему хочу подчеркнуть важность строгого соблюдения законов и техники безопасности, потому что даже минимальное воздействие может причинить большой вред, когда казалось бы все безопасно. Вот случай был. Вызвал меня как то шеф (царствие ему небесное), сижу в предбаннике, тут входит с обеда секретарша. И как то странно на меня смотрит, потом идет держась за стенку и говорит мне "ой Мурик, как мне плохо" и падает на пол без сознания. Я аж оторопел, подняли ее, вызвали скорую. Увезли ее. В больнице провалялась то ли неделю, то ли две. Вот. А что произошло? А произошло то, что не придумаешь. Пошла на обед и зашла к подружке в бухгалтерию, что то они там прикалывались, и подруга ее в шутку за шею схватила, типа борцовский захват. Не сильно и понарошку, но что то передавила. До кабинета дошла и там свалилась.

-----
    Live Long and Prosper

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Вот случай был. Вызвал меня как то шеф (царствие ему небесное), сижу в предбаннике, тут входит с обеда секретарша. И как то странно на меня смотрит, потом идет держась за стенку и говорит мне "ой Мурик, как мне плохо" и падает на пол без сознания. Я аж оторопел, подняли ее, вызвали скорую. Увезли ее. В больнице провалялась то ли неделю, то ли две. Вот. А что произошло? А произошло то, что не придумаешь. Пошла на обед и зашла к подружке в бухгалтерию, что то они там прикалывались, и подруга ее в шутку за шею схватила, типа борцовский захват. Не сильно и понарошку, но что то передавила. До кабинета дошла и там свалилась.
    Млин, я уже мозг сломал... Собственно лёгкое удушение не должно к такой симптоматике привести. Должны быть ещё какие-то факторы. Индивидуальная паталогия, подьём по лестнице, скоростной лифт...
    Защемление нерва? Частичный или полный паралич, но не обморок.
    Воздействие на "божью милость" тоже отпадает...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Кстати, где в федеральных законах есть что-то про нормы морали?
    Упаси на Бог от норм морали, оговорённых в УК. Хотя когда-то так и было. Тора называется.
    Т.е. то ли идиот, то ли провокатор.
    Так троль же... =)
    А ты - требуешь, иначе не заострил бы на этом внимания. теперь-то конечно, "ты не это имел в виду".
    Перечитал свой пост. Требования не увидел, только утверждение.

--- Добавлено ---

Раззява какой то. Такому ничего давать нельзя.
    ...два титановых шарика =)

Млин, я уже мозг сломал... Собственно лёгкое удушение не должно к такой симптоматике привести. Должны быть ещё какие-то факторы. Индивидуальная паталогия, подьём по лестнице, скоростной лифт...
    Защемление нерва? Частичный или полный паралич, но не обморок.
    Воздействие на "божью милость" тоже отпадает...
    Честно говоря, не знаю, она так толком и не объяснила. В больнице навещал через пару дней, выглядела нормально. На работе тоже, видимых последствий не было.

-----
    Live Long and Prosper

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Требования не увидел, только утверждение.[COLOR="Silver"]
    так троль же :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права