Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
мать его за хлебом оправила и задержали на улице "от фонаря" по свежей ориентировке)
Никого не хочу обидеть но вот эту фразу лет за пять слышу раз 15й.

Я чего то не понимаю... куда всех мамы посылают за хлебом, что их всех по сежей ориентировка забирают и калечат либо убивают.

Еще раз прошу прощения если что...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но у меня такое же впечатление. Т.е. по Вашему, кидайте камни, бросайтесь на оцепление, материтесь и оскорбляйте кого угодно и как угодно, фигачьте "ментов" и т.п. но тронуть их немоги, а то мало ли, у них психика слабая или там артерия не с того места растет?
Мне тоже очень нравится когда молодые люди призывного возраста с масками на лице и перебинтованными эластичными бинтами (а ля я КМС по боксу) бьют себя пяткой в грудь, кидая камни в ментов орут, что "да мы всех порвем!" попадают в военкомат на комиссию с таким видом, что через шаг у него сердце остановится и он умрет, и что у него еще почки больные, печень и из здорового только ноготь на указательном пальце левой руки и в армию ему по здоровью никак нельзя.
И тоже когда бросает камни орет "мочи ментов" и т.п. а после того как ему руки к лопаткам завернут, чуть ли не слезы на глазах "больно .ля"