Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Кстати, если определиться с зенитной составляющей прикрышки аэродромов, то шаблоны вполне можно начинать делать. Как собственно картодел я не очень, а вот некоторые вещи типа шаблонов разных сделать могу. Главное определиться с количеством. Ну возможно ещё обстановку какую. Оно тоже пригодится наверняка. Кстати, если я правильно понимаю, то ротацию шаблонов(всё равно чего, колонн, размещения, зенитных) можно сделать рандомной?
Тогда разведка будет непростым, но очень важным делом, понять какой шаблон подгрузился дело хоть и не очень сложное, но определять это под огнём интереснее. Да и вставлять шаблоны дополнительные всегда можно.
Надо нарисовать зенитную батарею/полубатарею (в разных вариантах), на аэродромах определится с точками, где они будут располагаться. С учетом того, что на аэродроме будут и другие объекты, что бы не пересекались. Т.к. нельзя будет заранее сказать, какой объект подгрузится, будет зависеть от ресурсов и уровня разведки. Например, далеко не на всех даже действующих аэродромах будут цели для бомбардировки - ибо не разведан и что бомбить, неясно. А что бы загружить все сразу - то карта будет полчаса грузиться. Аналогично - в большинстве районов могут быть войска, склады ком.пункты заводы и т.п. Но на карте их не будет - ибо не разведано. Так мы создаем работу для разведчиков, делаем много разнообразных целей, но не забиваем карту и не распыляем силы.