Ноль – существует. И существует он не только в субъективной, но и в объективной реальности. Если Вы что-то не можете пощупать, то это совершенно не значит, что этого нет в природе.
Он не только всемогущ, но ещё и достаточно мудр, чтобы не заниматься всякими глупостями.
Это Вы здорово сказали…
Я так наверно никогда не смогу… Причем не только сказать, но и осмыслить вышесказанное.
Видно, что Вы перешли на более близкий и понятный для Вас язык изложения.
Но, сомневаюсь, что это Русский язык.
Прочитал …(повторение – мать учения)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BA.D1.81.D1.82
Где Вы там обнаружили описание
можно Вас спросить?
Вы предлагаете примерно так:
- Эй, гончар сделай мне кувшин!
- Хорошо, Ваше Величество!
- Оплачу, как только он появится у меня в руках!
- Как прикажете, Ваше Величество!
…….
1
- Я сделал кувшин, Ваше Величество!
- Ну-ка, давай его сюда…. Так-так-так….У него горлышко узкое…. За этот платить не стану…. Пусть пылится у меня в сарае, если найдется дурак, который за него заплатит, то я передам все вырученные за него деньги тебе. А пока иди сделай другой…
- Как прикажете, о Величайший из Величайших!
……
2
- Я сделал кувшин, Ваше Величество!
- Ну-ка, давай его сюда…. Так-так-так….У него горлышко слишком широкое…. За этот платить не стану…. Пусть пылится у меня в сарае, если найдется дурак, который за него заплатит, то я передам все вырученные за него деньги тебе. А пока иди, сделай другой…
- Как прикажете, о Величайший из Наивеличайших!
………
………
………
100501
- Я сделал кувшин, Ваше Вашество!
- Ну-ка, давай его сюда…. Так-так-так….У него донышко узковато…. Платить не стану…. Пусть пылится у меня в сарае, если найдется дурак, который за него заплатит, то я передам все вырученные за него деньги тебе. Но пока ни одного такого дурака не нашлось…. А пока иди, сделай другой…
- О, Величайший из Величайших, не вели казнить, дозволь слово молвить….
- Чего тебе? Глины? Её полно под твоими грязными, босыми ногами.
- Нет, Ваше Величество…. Скажите, а какой кувшин Вам надобно????
- Какой, какой(….)
…..Если б я знал какой, то давно бы уже сам сделал…. Иди уже, работай давай….
………………………………..