Цитата Сообщение от Looking Посмотреть сообщение
Так...
Что такое всемогущество не ясно. Бог тем более. Но считаем, что есть. То, не знаю что. Но есть. Приехали
Не знаю куда Вы там "приехали", а так всё ясно. О Боге нам известно ровно столько, сколько и должно быть известно. Вы можете считать себе сколько угодно, а вот я верю что Бог есть. А познать Его в полной мере человек не в силах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
Хм.. вот так вроде разговариваешь с человеком, думаешь, что с православным.

Уважаемый ssh, если бы вы были православным (хоть на капельку) - то не несли бы ТАКУЮ ересь.
Символ Веры почитайте, что ли, если ни на что более объёмное времени не хватает, что бы впредь такого не писать.

Ну или честно признайтесь, что вы к христианству никакого отношения не имеете.
Символ Веры я наизусть знаю. Фантазировать никому не запрещается - это никакая не ересь, ибо я не выдаю свои выдумки за истину - так что не гоните.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Тоже Сын?
Узнали, наконец-то!
Если, твои взгляды верны и древнееврейский племенной Бог-Отец Яхве, существует и помогает искренне молящимся Ему, то я до 1 июня принесу свои извинения, при условии конечно, что этот Бог окажется могущественнее мея.н
Бог Вам уже ответил на форуме, посредством меня. Я ещё и окрестил Вас разными краткими и чёткими эпитетами, аналогичными тем, которыми Вы называли Бога - что можно расценивать как наказание Вам, - а наказать в ответ меня Вам оказалось слабо. Посему Вы и должны извинятся, так как оказались слабее Бога.

Ярко только видно, как ты с натугой пытаешься нам впарить свою отсебятину, которой в Библии нет. Например то, что первенцев, убивал не Бог, а Ангел, хотя в Библии Сам Бог говорит, что будет мочить первенцев Лично.
Не-а, это всё только не более чем Ваши отсебяческие домыслы, а на эту цитату я Вам уже отвечал. Ламерское толкование Библии атеистом, да ещё и потуги спорить на библейскую тематику - это уже само по себе вызывает только улыбку. Просто воинствующий чайник (как там говорят в этих ваших интернетах - ламер) - что и говорить!