Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Узнали, наконец-то!
Если Ты Бог, то зачем тогда молишься Самому Себе?
Бог Вам уже ответил на форуме, посредством меня. Я ещё и окрестил Вас разными краткими и чёткими эпитетами, аналогичными тем, которыми Вы называли Бога - что можно расценивать как наказание Вам, - а наказать в ответ меня Вам оказалось слабо. Посему Вы и должны извинятся, так как оказались слабее Бога.
Должен, но пока не извинился. Видимо Бог очень - Трусливый и Злобный Говнюк, раз отвечает Borneo-у не Сам Лично, а через посредников.
Не-а, это всё только не более чем Ваши отсебяческие домыслы, а на эту цитату я Вам уже отвечал. Ламерское толкование Библии атеистом, да ещё и потуги спорить на библейскую тематику - это уже само по себе вызывает только улыбку. Просто воинствующий чайник (как там говорят в этих ваших интернетах - ламер) - что и говорить!
Ты считаешь, что в Библии напечатаны мои домыслы?
2 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
13 И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
Это прямой текст Библии, а не чьи либо толкования ее. Убивал первенцев - Бог.