???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Diablo 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Diablo 3

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    кстати,попробую сегодня засечь потребление трафика, ради любопытства.
    я смотрю многие уже купили, можно спросить не на уровне слухов.
    расскажите - какой игре нужен канал (в килобитах) и пинг, чтобы играть? ну, толщину требуемого канала можно косвенно узнать, посчитав трафик. мне больше всего интересно как на игру влияет экзотический пинг (от 700 мс).

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    я смотрю многие уже купили, можно спросить не на уровне слухов.
    расскажите - какой игре нужен канал (в килобитах) и пинг, чтобы играть? ну, толщину требуемого канала можно косвенно узнать, посчитав трафик. мне больше всего интересно как на игру влияет экзотический пинг (от 700 мс).
    вчера что то долго за компом просидел, где то с 19 вечера до 1:20 ночи, за это время игра совместно с обновлением операционки(3 обновы, к сожалению не знаю их объем поэтому эксперимент чистым не получился) съели 33 мегабайта.с пингом сложно сказать, сама игра параметр лэтэнси отображет всегда в районе 300 мс +/-, лагов при этом нет, а стандартный пинг операционки показывает 22-50 мс. по всей видимости игра все же на компе пользователя полностью крутится, а использование сети связано сугубо с защитой, то есть трафик гонит,но видимо какой то служебный и к игровому процессу непосредственно не относящийся. всё ИМХО, не специалист в таких вопросах, лишь субъективные впечатления от работы.

мастер ломастер Аватар для Biotech

вчера что то долго за компом просидел, где то с 19 вечера до 1:20 ночи, за это время игра совместно с обновлением операционки(3 обновы, к сожалению не знаю их объем поэтому эксперимент чистым не получился) съели 33 мегабайта.с пингом сложно сказать, сама игра параметр лэтэнси отображет всегда в районе 300 мс +/-, лагов при этом нет, а стандартный пинг операционки показывает 22-50 мс. по всей видимости игра все же на компе пользователя полностью крутится, а использование сети связано сугубо с защитой, то есть трафик гонит,но видимо какой то служебный и к игровому процессу непосредственно не относящийся. всё ИМХО, не специалист в таких вопросах, лишь субъективные впечатления от работы.
    Ясно. Это вселяет некоторый оптимизм

Офицер Форума Аватар для Hemul

по всей видимости игра все же на компе пользователя полностью крутится, а использование сети связано сугубо с защитой, то есть трафик гонит,но видимо какой то служебный и к игровому процессу непосредственно не относящийся.
    Если бы это было так, мынехорошие люди давно бы уже играли в пиратку.

Пилот Аватар для Tonio82

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если бы это было так, мынехорошие люди давно бы уже играли в пиратку.
    На торрентах уже лежит.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    На торрентах уже лежит.
    я ждал 10 лет,скидывайте все ключи сюда hdye38mxjk@hotmail.com
    спасибо

Ваши права