Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
НИ суды тут играли бы далеко не последнюю роль. Это у нас можно тыкать в нос соглашениями и говорить кушайте не обляпайтесь. А там прецеденты разные бывают.
Можно ссылки на эти прецеденты?

Если честно, облазив сайт официальный и посмотрев ролик под названием What is Diablo III, я не увидел где там настоятельно не рекомендуется играть соло и делается упор на кооператив, даже совсем наоборот, там есть фраза "без разницы, играете вы вместе или соло, Диабла предложит вам глубокую и интересную компанию". Это первое, а второе, много у кого есть кооперативные режимы, но никто еще не обязывал при этом постоянно подключаться к инету для игры в сингл. Это просто не нужно для сингла. Мне то пофиг, у меня безлимитка. А у кого нет? Плати за трафик просто так, потому что Близзард так захотел?
Все посты от разработчиков говорили именно про кооператив, и только кооператив, все остальное вторично.
Именно так. Близзард хочет денег и все что они делают, в первую очередь направлено на это. История Дьяблы2 очень показательная для понимание того чего это вдруг у Близзарда родилась идея сделать именно такой Дьяблу3.