Доброго времени суток всем!
Прошу прощения, что не ответил раньше (был на работе вне доступа к Интернету).
Теперь отвечаю на сообщения в порядке их поступления.
На здоровье. Работалось в охотку и с интересом.Сообщение от RR_Kraft
Солидарен.Сообщение от RR_Kraft
Дело, конечно, исключительно добровольное. Хотя, чего скрывать: мнение коренных одесситов мне особенно интересно. Ведь не будучи таковым, я, несмотря на работу с литературой и старания бета-тестеров, вполне мог зевануть какой-нибудь ляп, незаметный для непосвященного, но режущий глаз настоящему одесситу. Не исключаю перебора в плане одесского языка, и т.д., и т.п. Так что, если будут замечания - готов воспринять любую, даже самую беспощадную критику с благодарностью и без обид.Сообщение от RR_Kraft
Спасибо, не знал, что перименовали. Про Патриса Лумумбы взял из книги Алексея Тихоновича Череватенко.Сообщение от RR_Kraft
Спасибо на добром слове.
Дык, практически все бои списаны с реала. Чтобы каждый проходящий мог ощутить, каково в реале было нашим дедам, без кнопки "Новая попытка". Вот у них, адреналина было - не дай Бог никому...
Ну, это не мной придумано. Впервые такой литературный прием лично мне встретился в книгах Валинтина Саввича Пикуля. Я всего-лишь попытался его перенять.
http://www.sukhoi.ru/forum/faq.php?f...b3_attachments
Красивая водичка и роскошный факел. Похвастаюсь и я своими итогами. Хотя это не показатель: я-то заранее знал весь расклад - когда, откуда и сколько врагов появится. Просто тест выполнимости/проходимости.