Сообщение от Sparr
Нельзя вылечить все и полностью, но стать почти здоровым можно. И церковь как врач, очень хороший помощник.Если на земле невозможно вылечить данные болезни, зачем мучить людей здесь и сейчас?
Изгоняет, есть анафема. Или Вы будете ей указывать кого изгонять? Хотя сегодня требования требования ниже, в виду всеобщего падения духовности.Почему церковь не изгоняет таких недостойных из своих рядов?
не трогайте эволюцию, ее еще пока не доказали. даже на теорию пока не тянет. Пусть жизнь сделают из неорганики или переходные виды предъявят, хотя я не отрицаю внутривидовую эволюцию...но лучше не трогать эту тему.Сообщение от ssh
Вам? Запросто, ведите праведный образ жизни и Вам Бог сам откроется. Можете еще искренне попросить, хочу знать истину, но не для любопытства, а в случае открытия истины следовать за ней.Сообщение от Scavenger
Будем вырывать фразы из контекста? Неадеквату и врагу родины тоже щеку подставлять? Даже в семье иногда лучше врезать в ответ, чтоб нераспоясывались - это будет полезнее, главное поступить для блага другого человека.Сообщение от Borneo
Знания истинности православия мешают любить ближнего?Сообщение от Sparr
А еще и такое есть - Список UNIX-демонов, я в OpenSuse сижу и в моем компьютере такие программы тоже естьСообщение от PoHbka
Подтверждаю. Еще все ереси от этого, когда испорченный умишком "внести ясность" хочет.Сообщение от Dornil