???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Грехи. Новая версия списка от РПЦ
    http://cr2.livejournal.com/204646.html

Полная версия грехов http://www.evangelie.ru/forum/t81928.html
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    [/COLOR] аха...Personal...
    ну чтоб не тролололить наших христиан лучше б оригинал :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от Sparr
    Вот Вы сами написали - веры нет, чудес нет, церковь не может никого излечить.
    Если на земле невозможно вылечить данные болезни, зачем мучить людей здесь и сейчас?
    Нельзя вылечить все и полностью, но стать почти здоровым можно. И церковь как врач, очень хороший помощник.
    Почему церковь не изгоняет таких недостойных из своих рядов?
    Изгоняет, есть анафема. Или Вы будете ей указывать кого изгонять? Хотя сегодня требования требования ниже, в виду всеобщего падения духовности.
    Цитата Сообщение от ssh
    приводя при этом абсолютно научные доказательства (типа про эволюцию и т.д.)
    не трогайте эволюцию, ее еще пока не доказали. даже на теорию пока не тянет. Пусть жизнь сделают из неорганики или переходные виды предъявят, хотя я не отрицаю внутривидовую эволюцию...но лучше не трогать эту тему.
    Цитата Сообщение от Scavenger
    "Вы (лично) можете доказать существование Бога?"
    Вам? Запросто, ведите праведный образ жизни и Вам Бог сам откроется. Можете еще искренне попросить, хочу знать истину, но не для любопытства, а в случае открытия истины следовать за ней.
    Цитата Сообщение от Borneo
    Вообще-то, это Сам Христос советовал обратить другую щеку при ударе и не деля этот удар на категории. Обойдешься без Христа?
    Будем вырывать фразы из контекста? Неадеквату и врагу родины тоже щеку подставлять? Даже в семье иногда лучше врезать в ответ, чтоб нераспоясывались - это будет полезнее, главное поступить для блага другого человека.
    Или высказывания deMax о том, что православие правильная религия, а все остальные нет?
    Знания истинности православия мешают любить ближнего?
    Цитата Сообщение от PoHbka
    А многие пользуются инструментами сатаны (daemon tools), наверняка и православные тоже))
    А еще и такое есть - Список UNIX-демонов, я в OpenSuse сижу и в моем компьютере такие программы тоже есть
    Цитата Сообщение от Dornil
    Вот в этом-то и заключается главная беда христианства и его многочисленных вариаций - каждый понимает первоисточник в меру своей испорченности
    Подтверждаю. Еще все ереси от этого, когда испорченный умишком "внести ясность" хочет.

Зашедший

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    хотя я не отрицаю внутривидовую эволюцию
    А что, есть еще внешневидовая?

Вам? Запросто, ведите праведный образ жизни и Вам Бог сам откроется. Можете еще искренне попросить, хочу знать истину, но не для любопытства, а в случае открытия истины следовать за ней.
    .
    этф фраза равна "не могу", так как предлагается искать док-ва соамостоятельно. принято.

так, ну один сознался, что доказать не может. кто следующий?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

не трогайте эволюцию, ее еще пока не доказали. даже на теорию пока не тянет.
    Че серъезно?

Пусть жизнь сделают из неорганики или переходные виды предъявят, хотя я не отрицаю внутривидовую эволюцию...но лучше не трогать эту тему.
    А при чем тут абиогенез вообще? И что по Вашему такое переходный вид? И чем Вас не устраивают те которые предъявляют? Вот поэтому попов к школе на пушечный выстрел подпускать нельзя, что бы поменьше граждан с такими знаниями было.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Но актуальности не теряет
    Я просто поражаюсь таким любителям демотиваторов и карикатур. Ну давайте и я буду вывешивать на полстраницы всякие религиозные и антиатеистские плакаты?
    http://ateismy.net/content/photo/gal...621ff19fbc.jpg
    http://ateismy.net/content/photo/gal...=bezboznic.jpg
    http://ateismy.net/content/photo/gal...&img=iosif.jpg
    http://ateismy.net/content/photo/gal...s&img=popi.jpg
    http://ateismy.net/content/photo/gal...hitlerdemo.jpg
    http://ateismy.net/content/photo/gal...img=unitaz.jpg

Спасибо огромное за прямой ответ.
    Можешь назвать религии, которые [B]не ставятсвои религиозные взгляды выше всех остальных?
    Надеюсь на такой же правдивый ответ.
    Христианство, например.
    Ну... Мне искать твои цитатки где ты говоришь, что не убий - это тока про христиан?
    Давай!
    Или что христиане - избранные?
    Всё верно.
    Или высказывания deMax о том, что православие правильная религия, а все остальные нет?
    А что не так?
    Ок, хорошо. Доказать наличие бога, вы пока не смогли. [B]Можете доказать наличие сатаны и демонов?
    Не, не могу - мне это не нужно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Хватит врать!
    Вот и не врите: действительно, хватит Вам уже.
    Я не вырывал "ладошки" из Библии! Их там нет, вот прямой текст:
    Есть текст, а есть контекст. Вот его-то Вы и перевираете.
    Или ты считаешь Иисуса тупорылым придурком, который говорил ерунду и теперь ssh-y приходится придумывать "ладошки" за Него?
    Иисус говорил про определённые нормальные отношения между людьми. В бою отношения ненормальные, поэтому для боя эти слова Иисуса не подходят. Человека, который не изучил Библию, в Бога не верит и пытается доказать что-то христианам цитатами из "сборника сказок" как раз и можно охарактеризовать такими эпитетами, какими Вы наделили Иисуса в этом Вашем посте.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и заключается главная беда христианства и его многочисленных вариаций - каждый понимает первоисточник в меру своей испорченности
    Это как раз и не беда, а великое благо. Те, кто должен спастись - поймут всё, а конченые люди - не поймут ничего (потому что конченые).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вообще-то ты сам дал цитату из Библии, где Иисуса Сыном называет глас с неба, а не Бог через пророка. Иоанн Креститель (прямой свидетель этого события), не поверил этому гласу.
    Там же чётко дано понять, что это Бог был. А Иоанн как раз и поверил - потому и спрашивал, уточняя.
    16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. Ин 1:32
    17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
    Неужели Вы настолько лукавый, что и после этой цитаты осмелитесь отрицать очевидное и не признаете то, что Глас с небес - это по контексту написанного и есть Бог?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    прочитал. Ну раз ты взялся толковать, расскажи, как речь может идти о клятвах, если про клятвы написано руским по белому "не клянитесь вовсе тем и этим".
    расскажи, как ты понимаешь приведенные строчки.
    Клясться не то чтобы нельзя - просто это не поощряется.
    ты можешь доказать что все обстоит именно так, а не наоборот? я например, утверждаю, что это христианину будет казаться, что он ответил, а на самом деле его неграмотность, гордыня и предубеждение, будут мешать ему понять, что ответа он не дает спросившему. ничего не напоминает? :-)
    Напоминает - Борнео с его ерундою. Да, я легко могу доказать верующему человеку неправоту атеиста. А атеистам и вовсе ничего доказать невозможно, так как они крайне одержимы гордыней. Про какую разумную дискуссию с доказательствами может идти речь, например, с человеком утверждающим что "Иисус по Библии - не Христос и не Воскрес", если в той же Библии всё это написано ясно и чётко?! Вот где невежество, мракобесие и апофеоз обскурантщины!
    ну то есть бог у тебя персональный, так следует понимать твои слова?
    Бог один на всех - просто не каждый хочет Его услышать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    "слюшай, мамой клянусь, да!..." (с) всё просто - у атеистов заповедей нет )))
    А, сорри - конечно же заветы! Заветы не выполнили!
    Троцкого за лже-коммунизм замочили
    Жаль, что Фанни плохо видела, а то бы ещё одного "пламенного геволюционега" за лже-коммунизм замочили. Кстати, Фаня так и сказала, что считает Ленина предателем революции и уверена, что его действия «удаляют идею социализма на десятки лет».
    слухи
    "Слухи" - это от слова "слышать", что как бы намекает...
    Звонит Сталин Ленину:
    -Владимир Ильич, бэда: враги убили таварища Урицкаго.
    - А? Не слышу!
    - Гаварю, враги убили таварища Урицкаго!
    - А? Что-что? Не слышу: кого-кого вгаги убили?
    (раздраженно) - Вах! Кого надо, мля - того и убили!!! (sic!)
    Хрущёв - гнида, но хитрая гнида...не успел тов. его Берия повесить, хотя , как истинный атеист-коммунист, собирался
    Хрущев запустил новый всплеск атеизма, спутник, сельское хозяйство... А ты его гнидой назвала! Да ведь это был самый безбожный советский лидер!
    [/COLOR] аха...Personal...
    Менсон - тот ещё фрик
    Крайний раз редактировалось ssh; 18.05.2012 в 01:39.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Я просто поражаюсь таким любителям демотиваторов и карикатур. Ну давайте и я буду вывешивать на полстраницы всякие религиозные и антиатеистские плакаты?

аха. вот этот порадовал - судя по всему, там валом крещёных деток Которых, почему-то бог не уберёг от соблазна.

Христианство, например.
    Отличный ответ. В доказательство того, что христианство не ставит свои взгляды выше остальных религий, приведи цитаты руководителей РПЦ, где они признают наличие бога Аллаха, где они утверждают, что истинной является не только РПЦ ну и подобное. признание других богов, равноправных их богу. Ну или хотя бы ссылки на такие высказывания. Кстати, признаёшь ли ты Родную Украинскую Национальную Веру? Или твой бог лучше их бога?
    Давай!
    Заповедь "не убий" как раз и нарушается тогда, когда даешь безбожнику убивать христианина. Что касается Родины - то да, её по большому счёту и нету, ибо все люди - братья. Но когда безбожники и сатанисты искушают один народ идти убивать другой праведный народ - то тут понятие Родина и появляется. ..............

Всё верно.
    т.е. христиане - избранные? А остальные тогда кто? Мусор? Глина под ногами христиан?
    А что не так?
    т.е. все остальные религии - ложны?
    Не, не могу - мне это не нужно.
    Значит всё-таки больничка. Церковь борется с выдуманным врагом? Круто! Жги ещё

Иисус говорил про определённые нормальные отношения между людьми. В бою отношения ненормальные, поэтому для боя эти слова Иисуса не подходят.
    Цитатку можно, где Иисус говорит что делать с врагами?
    Это как раз и не беда, а великое благо. Те, кто должен спастись - поймут всё, а конченые люди - не поймут ничего (потому что конченые).
    А кто решает, конченный это человек или нет?

Аллах для вас бог? Вы его слышите?
    Крайний раз редактировалось Sparr; 18.05.2012 в 11:40.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Есть текст, а есть контекст. Вот его-то Вы и перевираете.
    Как я могу перевирать то, чего не написано? Про ладошки в Библии ничего не сказано и если ты их выдумал, то это значит тебе не охота следовать словам и заповедям Иисуса.
    В бою отношения ненормальные, поэтому для боя эти слова Иисуса не подходят.
    Нет у Иисуса в Библии этого разграничения, поэтому заповеди Христа подходят для любых отношений.
    Там же чётко дано понять, что это Бог был. А Иоанн как раз и поверил - потому и спрашивал, уточняя.
    Что именно Иоанн решил уточнить? И там четко дано понять, что это был не Бог. Потому что Бог доводит свои слова через пророков, а не орет как оглашенный с неба.

--- Добавлено ---

не трогайте эволюцию, ее еще пока не доказали. даже на теорию пока не тянет. Пусть жизнь сделают из неорганики или переходные виды предъявят, хотя я не отрицаю внутривидовую эволюцию...но лучше не трогать эту тему.
    Эволюция доказана.
    Жизнь сделали японские ученые в 2011г.: http://www.navigator.az/news/11/109799.html
    переходные виды предъявлены: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BB%D0%B8%D0%BA
    Крайний раз редактировалось Borneo; 18.05.2012 в 10:03.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

этф фраза равна "не могу", так как предлагается искать док-ва соамостоятельно. принято.
    Это означает, что Бог откроется тем кто его ищет. А тем кто не хочет быть с Богом, сам Христос придет они его распнут.
    Вопрос: Если Вам вдруг откроется Бог - Вы побежите в православные храмы грехи слезно замаливать? Еще напишите какого доказательства Бога Вам было достаточно?
    Цитата Сообщение от Earl
    А при чем тут абиогенез вообще?
    Так вроде первая клетка в хаосе зародилась, а ученые в лабораториях ничего не могут, где основа? пока ее нет теория идет лесом.
    И чем Вас не устраивают те которые предъявляют?
    И где они между человеком и обезьяной, и миллионами других крупных видов? ps. Не хочу на эту тему, она не доказана, поэтому объективно ни Вы ни я тут ничего сказать не можете.
    т.е. христиане - избранные? А остальные тогда кто? Мусор? Глина под ногами христиан?
    Православные это те у кого есть доступ к знаниям о спасении, в неиспорченном виде. Можно спастись вне православия, можно в православии погибнуть. Как парашют - без него можно выжить, с ним можно разбиться.
    т.е. все остальные религии - ложны?
    Даже в самой плохой книге найдется что-нибудь хорошее, в остальных религия есть много хороших вещей, но не все правильно.
    Аллах для вас бог? Вы его слышите?
    Бог один на всех, просто не все религии его правильно описывают. Например, если мусульмане говорят что Бог заповедовал мстить и убивать "неверных", то это ложное понимание...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo
    Эволюция доказана.
    Новость свежая, спасибо не знал, надо смотреть оригинал. Главное чтобы исходные органические вещества не были получены из другого организма. До этого были новости в стиле - оторвем зайцу уши и лапы, вставим в заднее отверстие морковку и получим новый вид или создадим жизнь натянув на неорганический камень зайца.

Клясться не то чтобы нельзя - просто это не поощряется.
    ну как же. вот написано - НЕ КЛЯНИТЕСЬ ВОВСЕ! но неважно ну не поощряется. а к чем тогда да-да и нет-нет? как связано?

Да, я легко могу доказать верующему человеку неправоту атеиста.
    Крылова читал? про кукушку и петуха. ну во. оно.

карманная философия, существующая в ограниченных рамках.
    А атеистам и вовсе ничего доказать невозможно, так как они крайне одержимы гордыней.
    это не поэтому. это потому, что все христиане - каннибалы. вот так вот.

--- Добавлено ---

Это означает, что Бог откроется тем кто его ищет. А тем кто не хочет быть с Богом, сам Христос придет они его распнут.
    Вопрос: Если Вам вдруг откроется Бог - Вы побежите в православные храмы грехи слезно замаливать? Еще напишите какого доказательства Бога Вам было достаточно?
    Он не явится. Он еще никому не явился и не являлся никогда, это вранье. дальше что? будем доказывать что являлся, или "примем на веру", что "когда-нибудь" "обязательно" явится? :-)

а какого доказательства - я ж написал. доказательства, прямо указывающего на то что бог есть, родил сына, создал Землю. читаем символ веры, там точно описано что подлежит доказательсву.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для DINAB

Так вроде первая клетка в хаосе зародилась, а ученые в лабораториях ничего не могут, где основа? пока ее нет теория идет лесом.
    Ну вообще-то первая клетка зарождалась 4 млрд. лет, а ученые только годков с 50-т стараются. Дайте этим ученым хоть 10% от того времени, что потребовалось природе - и все получится.

Бог один на всех, просто не все религии его правильно описывают. Например, если мусульмане говорят что Бог заповедовал мстить и убивать "неверных", то это ложное понимание...
    Вы меня конечно извините, но это ужасная ересь. Я думал, что вы православный, а вы оказывается агностик.

Зачем молится? Спасибо ему скажу За жизнь.

Православные это те у кого есть доступ к знаниям о спасении, в неиспорченном виде.
    Чем докажете, что православные читают первоисточник? Т.е. католицизм, ислам, буддизм, даосизм и пр. пользуются кривым телефоном? У них неправильный сведения? А некто ssh утверждал, что православные могут поставить свои религиозные взгляды ниже, чем другие религии. Обманул-с.
    Даже в самой плохой книге найдется что-нибудь хорошее, в остальных религия есть много хороших вещей, но не все правильно.
    это в первую очередь и к православию относится

Может и православие его неправильно описывает. Покажите бога, мы сможем сравнить описание и действительность Кстати, у некоторых религий есть избранный народ и гои, которых можно унижать по-всякому А вы их богу молитесь... Хотя относитесь к гоям.

Главное чтобы исходные органические вещества не были получены из другого организма. До этого были новости в стиле - оторвем зайцу уши и лапы, вставим в заднее отверстие морковку и получим новый вид или создадим жизнь натянув на неорганический камень зайца.
    Ну у тебя и фантазия! Ты женат?
    Крайний раз редактировалось Sparr; 18.05.2012 в 12:00.
    =FB=LOFT

Он не явится. Он еще никому не явился и не являлся никогда, это вранье. дальше что? будем доказывать что являлся, или "примем на веру", что "когда-нибудь" "обязательно" явится? :-)
    а какого доказательства - я ж написал. доказательства, прямо указывающего на то что бог есть, родил сына, создал Землю. читаем символ веры, там точно описано что подлежит доказательсву.
    Доказать что его нет не можете, значит возможность в моем вопросе не исключена. Так что в храм пойдете грехи замаливать, или все как есть оставите? Если все как есть, то явление Бога для Вас будет только хуже, это будет сознательное противление истине. После смерти человеку и рай и ад покажут, все узнаете.
    Цитата Сообщение от DINAB
    Ну вообще-то первая клетка зарождалась 4 млрд. лет, а ученые только годков с 50-т стараются.
    У ученых лаборатории, а у первой клетки хаос. Будем ждать дальше.
    но это ужасная ересь.
    я неправильно выразил мысль, что "везде найдется что то хорошее". В других религиях есть элементы истинности, их мало.
    Зачем молится? Спасибо ему скажу За жизнь.
    Так всех создали быть Богом, трудиться прийдется. Это только сатана предлагал без труда через поедание яблока богом стать(обманул).
    Покажите бога, мы сможем сравнить описание и действительность
    обращайтесь напрямую, только цель: "ради любопытства", не подойдет.
    Ну у тебя и фантазия! Ты женат?
    Да. Просто раньше все новости о создании учеными жизни были в стиле - возьмем клетку, возьмем бензопилу, о чудо!!! мы создали новую жизнь. (на глупые новости возникают глупые ассоциации). Создание искусственной жизни - это на входе таблица Менделеева и инструменты, на выходе живая клетка(по крайней мере для доказательства эволюции).

Доказать что его нет не можете, значит возможность в моем вопросе не исключена. Так что в храм пойдете грехи замаливать, или все как есть оставите? Если все как есть, то явление Бога для Вас будет только хуже, это будет сознательное противление истине. После смерти человеку и рай и ад покажут, все узнаете.
    Капец. Граждане, вы все притворяетесь, или религия действительно так затмевает разум?
    Какого хрена с меня уже в пятидесятый раз требуют доказывать то, что я не утверждал? Я спрашивал чем докажешь, что Бог есть? а мне опять за рыбу гроши - докажи что Бога нет.

Зайдем с другой стороны. Зевс есть, и Гера есть. все остальные боги фальшивые. Будешь доказывать, что Зевса нет? Или во! Расскажи, куда ты побежишь замаливать если тебе явится Зевс?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

С какого такого перепуга идет лесом? Вы что, считаете создание искуственной клетки из неорганики будет доказательством самозарождения жизни?
    Как с эволюцией заявляете, что выведение новых пород не подтверждает приспособительную изменчивость видов в природе. Так и здесь будете говорить, что искуственное создание жизни подтверждает обязательное наличие создателя, а не самозарождение.

--- Добавлено ---

После смерти человеку и рай и ад покажут, все узнаете.
    А что раньше не показать в воспитательных целях, как легкие курильщика или жизнь на зоне, чтобы отвратить заранее?

У ученых лаборатории, а у первой клетки хаос. Будем ждать дальше.
    Не понимаете, что хаос - это неограниченные возможности комбинаций условий, а лаборатории - это ограничение.

Это только сатана предлагал без труда через поедание яблока богом стать(обманул).
    Это вы лжете. Он не говорил, что станут богами, а станут как боги знать добро и зло.
    А Бог обманул, сказав, что в тот же день умрут.

Человек-по определению существо нерациональное,и многие индивиды сверхмеры : )

Какого хрена с меня уже в пятидесятый раз требуют доказывать то, что я не утверждал?
    Ничего не требую, я спросил, допустим, чисто гипотетически, пускай для Вас это и невозможно. Если Вам откроется Бог вы пойдете в храм каяться?
    Цитата Сообщение от Looking
    А что раньше не показать в воспитательных целях, как легкие курильщика или жизнь на зоне, чтобы отвратить заранее?
    А курильщики наверно не догадываются как их легкие выглядят?
    Он не говорил, что станут богами, а станут как боги знать добро и зло.
    Ну хорошо, не обманул, а затролил.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Капец. Граждане, вы все притворяетесь, или религия действительно так затмевает разум?
    Какого хрена с меня уже в пятидесятый раз требуют доказывать то, что я не утверждал? Я спрашивал чем докажешь, что Бог есть? а мне опять за рыбу гроши - докажи что Бога нет.
    Зайдем с другой стороны. Зевс есть, и Гера есть. все остальные боги фальшивые. Будешь доказывать, что Зевса нет? Или во! Расскажи, куда ты побежишь замаливать если тебе явится Зевс?
    к модераторам : пора уже ветку "Медведев и основы" объединить с другой веткой про язычество , а то уже не понимаешь , куда попал .

Имхо , религия есть вопрос веры , а не результат логических размышлений . Потому и смешно требовать от верующих доказательств существования того , во что они просто верят. Все равно , что допытываться у ребенка , почему он любит маму и не может без нее. Он объяснить не сможет.

ОПК(основы православной культуры) как и ОПК(оборонно-промышленный комплекс) нам необходимы. Атеистам в принудительном порядке этику и хорошие манеры преподавать. В ОБЖ добавить основы по борьбе с носителями демократии и толерастии.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Имхо , религия есть вопрос веры , а не результат логических размышлений . Потому и смешно требовать от верующих доказательств существования того , во что они просто верят. Все равно , что допытываться у ребенка , почему он любит маму и не может без нее. Он объяснить не сможет.
    Не почему он любит маму, а доказательство ее существования. Доказать существование мамы ребенок сможет, показав например ее фотографию.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ничего не требую, я спросил, допустим, чисто гипотетически, пускай для Вас это и невозможно. Если Вам откроется Бог вы пойдете в храм каяться?
    никакой гипотетики, так как мы пытаемся высянить - Бог - гипотетический или настоящий.

все просто как три копейки. бога нет, поэтому никуда я не пойду, так как несуществующиее не может мне открыться

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зачем в храм, если бог - вот он В храме посредники. Они же не знают что именно вам бог открылся и какой бог . Реально, у вас (христиан) слишком примитивные рефлексы по поводу согрешил/раскаялся, извините.

Ну хорошо, не обманул, а затролил.
    Ваш бог лжив!
    =FB=LOFT

Пять баллов, Sparr!

ॐ मणि पद्मे हूँ

Реально, у вас (христиан) слишком примитивные рефлексы по поводу согрешил/раскаялся, извините.
    я образно, понятно что все несколько сложнее.
    все просто как три копейки. бога нет, поэтому никуда я не пойду
    Вы не можете доказать что Бога нет, соответственно данная возможность не исключена, Вы можете ответить на вопрос или как уж под вилами будете? Или Вы предполагаете , что знаете все на свете объективно и не можете ошибаться и заблуждаться?
    Ваш бог лжив!
    Так это змий затролил. Причем здесь Бог и где он лжив?

Вообще в беседе есть такая педагогическая сложность(очень образно): например Бог никого не наказывает, но Бог не может быть рядом с отвергающим его человеком, тогда наказание само постигает человека, т.е. Бог своим невмешательством наказывает. Итого имеем 2 противоположных утверждения, одним правильно будет сказать что Бог наказывает(по другому понять почему грешить нельзя не поймут), другим правильно будет сказать что Бог не наказывает, а есть любовь. Все люди разные, одному одно полезно сказать, другому другое( и там и там будет правда).

Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... КрайняяКрайняя

Ваши права