???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Но актуальности не теряет
    Я просто поражаюсь таким любителям демотиваторов и карикатур. Ну давайте и я буду вывешивать на полстраницы всякие религиозные и антиатеистские плакаты?
    http://ateismy.net/content/photo/gal...621ff19fbc.jpg
    http://ateismy.net/content/photo/gal...=bezboznic.jpg
    http://ateismy.net/content/photo/gal...&img=iosif.jpg
    http://ateismy.net/content/photo/gal...s&img=popi.jpg
    http://ateismy.net/content/photo/gal...hitlerdemo.jpg
    http://ateismy.net/content/photo/gal...img=unitaz.jpg

Спасибо огромное за прямой ответ.
    Можешь назвать религии, которые [B]не ставятсвои религиозные взгляды выше всех остальных?
    Надеюсь на такой же правдивый ответ.
    Христианство, например.
    Ну... Мне искать твои цитатки где ты говоришь, что не убий - это тока про христиан?
    Давай!
    Или что христиане - избранные?
    Всё верно.
    Или высказывания deMax о том, что православие правильная религия, а все остальные нет?
    А что не так?
    Ок, хорошо. Доказать наличие бога, вы пока не смогли. [B]Можете доказать наличие сатаны и демонов?
    Не, не могу - мне это не нужно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Хватит врать!
    Вот и не врите: действительно, хватит Вам уже.
    Я не вырывал "ладошки" из Библии! Их там нет, вот прямой текст:
    Есть текст, а есть контекст. Вот его-то Вы и перевираете.
    Или ты считаешь Иисуса тупорылым придурком, который говорил ерунду и теперь ssh-y приходится придумывать "ладошки" за Него?
    Иисус говорил про определённые нормальные отношения между людьми. В бою отношения ненормальные, поэтому для боя эти слова Иисуса не подходят. Человека, который не изучил Библию, в Бога не верит и пытается доказать что-то христианам цитатами из "сборника сказок" как раз и можно охарактеризовать такими эпитетами, какими Вы наделили Иисуса в этом Вашем посте.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и заключается главная беда христианства и его многочисленных вариаций - каждый понимает первоисточник в меру своей испорченности
    Это как раз и не беда, а великое благо. Те, кто должен спастись - поймут всё, а конченые люди - не поймут ничего (потому что конченые).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вообще-то ты сам дал цитату из Библии, где Иисуса Сыном называет глас с неба, а не Бог через пророка. Иоанн Креститель (прямой свидетель этого события), не поверил этому гласу.
    Там же чётко дано понять, что это Бог был. А Иоанн как раз и поверил - потому и спрашивал, уточняя.
    16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. Ин 1:32
    17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
    Неужели Вы настолько лукавый, что и после этой цитаты осмелитесь отрицать очевидное и не признаете то, что Глас с небес - это по контексту написанного и есть Бог?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    прочитал. Ну раз ты взялся толковать, расскажи, как речь может идти о клятвах, если про клятвы написано руским по белому "не клянитесь вовсе тем и этим".
    расскажи, как ты понимаешь приведенные строчки.
    Клясться не то чтобы нельзя - просто это не поощряется.
    ты можешь доказать что все обстоит именно так, а не наоборот? я например, утверждаю, что это христианину будет казаться, что он ответил, а на самом деле его неграмотность, гордыня и предубеждение, будут мешать ему понять, что ответа он не дает спросившему. ничего не напоминает? :-)
    Напоминает - Борнео с его ерундою. Да, я легко могу доказать верующему человеку неправоту атеиста. А атеистам и вовсе ничего доказать невозможно, так как они крайне одержимы гордыней. Про какую разумную дискуссию с доказательствами может идти речь, например, с человеком утверждающим что "Иисус по Библии - не Христос и не Воскрес", если в той же Библии всё это написано ясно и чётко?! Вот где невежество, мракобесие и апофеоз обскурантщины!
    ну то есть бог у тебя персональный, так следует понимать твои слова?
    Бог один на всех - просто не каждый хочет Его услышать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    "слюшай, мамой клянусь, да!..." (с) всё просто - у атеистов заповедей нет )))
    А, сорри - конечно же заветы! Заветы не выполнили!
    Троцкого за лже-коммунизм замочили
    Жаль, что Фанни плохо видела, а то бы ещё одного "пламенного геволюционега" за лже-коммунизм замочили. Кстати, Фаня так и сказала, что считает Ленина предателем революции и уверена, что его действия «удаляют идею социализма на десятки лет».
    слухи
    "Слухи" - это от слова "слышать", что как бы намекает...
    Звонит Сталин Ленину:
    -Владимир Ильич, бэда: враги убили таварища Урицкаго.
    - А? Не слышу!
    - Гаварю, враги убили таварища Урицкаго!
    - А? Что-что? Не слышу: кого-кого вгаги убили?
    (раздраженно) - Вах! Кого надо, мля - того и убили!!! (sic!)
    Хрущёв - гнида, но хитрая гнида...не успел тов. его Берия повесить, хотя , как истинный атеист-коммунист, собирался
    Хрущев запустил новый всплеск атеизма, спутник, сельское хозяйство... А ты его гнидой назвала! Да ведь это был самый безбожный советский лидер!
    [/COLOR] аха...Personal...
    Менсон - тот ещё фрик
    Крайний раз редактировалось ssh; 18.05.2012 в 01:39.

Ваши права