Цитата Сообщение от Scavenger
этф фраза равна "не могу", так как предлагается искать док-ва соамостоятельно. принято.
Это означает, что Бог откроется тем кто его ищет. А тем кто не хочет быть с Богом, сам Христос придет они его распнут.
Вопрос: Если Вам вдруг откроется Бог - Вы побежите в православные храмы грехи слезно замаливать? Еще напишите какого доказательства Бога Вам было достаточно?
Цитата Сообщение от Earl
А при чем тут абиогенез вообще?
Так вроде первая клетка в хаосе зародилась, а ученые в лабораториях ничего не могут, где основа? пока ее нет теория идет лесом.
И чем Вас не устраивают те которые предъявляют?
И где они между человеком и обезьяной, и миллионами других крупных видов? ps. Не хочу на эту тему, она не доказана, поэтому объективно ни Вы ни я тут ничего сказать не можете.
т.е. христиане - избранные? А остальные тогда кто? Мусор? Глина под ногами христиан?
Православные это те у кого есть доступ к знаниям о спасении, в неиспорченном виде. Можно спастись вне православия, можно в православии погибнуть. Как парашют - без него можно выжить, с ним можно разбиться.
т.е. все остальные религии - ложны?
Даже в самой плохой книге найдется что-нибудь хорошее, в остальных религия есть много хороших вещей, но не все правильно.
Бог один на всех - просто не каждый хочет Его услышать.
Аллах для вас бог? Вы его слышите?
Бог один на всех, просто не все религии его правильно описывают. Например, если мусульмане говорят что Бог заповедовал мстить и убивать "неверных", то это ложное понимание...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo
Эволюция доказана.
Новость свежая, спасибо не знал, надо смотреть оригинал. Главное чтобы исходные органические вещества не были получены из другого организма. До этого были новости в стиле - оторвем зайцу уши и лапы, вставим в заднее отверстие морковку и получим новый вид или создадим жизнь натянув на неорганический камень зайца.