Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
эгоцентризм (или эгоизм?) следовало бы как то по умерить. гр. CRUEL удивлен что кто то все еще играет в оффлайне? что поделаешь, это так.
так то я написал ИМХО, так что тут всё чисто, я ж не переубеждаю никого. И не говорю что это плохо, или оффлайн отменили, просто кажется, что те, кто в оффлайне летают ну пару раз это посмотрят, а потом будут обруливать всю эту свору, что бы время не терять на взлёте, и что бы не рисковать, не убиваться, стату не портить, ещё что-то. Хорошо если я не прав. Значит действительно молодцы и дело нужное делают работая над этим.

А теперь не ИМХО. Вот неужели в ИИ больше исправлять нечего? Вот бобры-боты, в соседней ветке говорят что линейщики пикируют на цель, если задан объект атаки, а с горизонта могут бомбиться только по статичной точке на карте (цель сдвинулась чуть чуть и всё... только по полю будут сыпать). Неужели это менее важно? То, что строй Хенкелей(ТБ/Юх/ да всех бобров) при заходе истребителя разваливается и они начинают виражить с атакующим, пока энергию не потеряют, сливаются прямо до нуля, ни о каких сомкнуть строй речи даже близко нет. Это тоже исправлять не надо? А как воют истребители(!и не только)... смех. 2 Шаблона у ботов - первый - "я медленнее", второй - "я быстрее" все поступки рассчитываются от этого простого уравнения, и при одном шаблоне на любых самолётах каждый бой как под копирку, что фока, что месс, что Ил-2 - действия ну просто 100% шаблон. Я уже не говорю про давно наболевшую тему со стрелками, которые садят куда угодно, кроме противника. Не далее как сегодня сбил в общей сложности на Яке в онлайне 3 х Бф-110 и Ю-88 и был один раз ранен(сел), а на ещё одного БК не хватило. Куда стреляли эти их придурки? - вопрос остался выбит на надгробъях этих пилотов.

В общем есть, на мой взгляд (да это не только мой взгляд), более важные проблемы, которые надо решать на уровне ИИ, чем эти танцы с бубнами на рулёжках. Причём тянуться эти проблемы ещё со времён МГ.