Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
Если момед работает как роутер, то в нем самом нужно пробросить порт внутрь "локальной сети", ведь в таком режиме работы внешний айпи у модема, а твой пк получает внутренний айпи по dhcp от него (я не телепат, но у тебя думаю именно так). Поэтому клиенты, обращающиеся на внешний, должны как то попадать на внутренний, где собственно и запущен Бобо-сервер.
В зависимости от модели модема это действо может называться по разному (DMZ или серверы в лок. сети) но суть это не меняет. Тебе нужно указать, что поступающие пакеты на порт 27016 нужно переадресовать на адрес, ... тут пишешь айпический адрес конкретно своего ПК. Тип разрешенных пакетов UDP (на Р разрешено UDP и TCP) В принципе все должно получится, если сам провайдер не предоставляет тебе изначально серый айпи. (тут сложнее или просто невозможно)
Так порты то у меня проброшены и когда я запускаю сервер из интерфейса БоБа (появляется в общем списке серверов) то народ подключается и мы летаем. Commander beta 1 почемуто создаёт только LAN соединение. Как сделать чтоб сервер появился не в интерфейсе LAN-соединений а в общем списке серверов?