???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 84

Тема: REPKA.Commander beta 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: REPKA.Commander beta 1

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    5. Радар - не понял.
    Все таки хотелось бы свою структуру папок сохранять, может возможно это организовать все-таки. Поясню на текущем примере. У меня есть сборка миссий в папке SMP, в ней папки миссий
    - Friday on my mind
    - Суббота on my mind
    - Четверг on my mind

В каждой такой папке миссий находятся хост-миссия, а в ней папочки submissions и localizations(с файлами ru.ini и en.ini). Здесь же скрпит мисии, брифинги, картинка брифинга. Можно удалять, копировать папки миссий целиком - они независимы друг от друга, чтобы убрать лишнее к примеру.

Далее в папке submissions лежат папки подмиссий, каждая со своими скриптами, файлами локализации и настройками. Каждая подмиссия независима и может использоваться с другими хост-миссиями, другими дизайнерами просто копированием папки. Так можно будет легко понатыкать на карте радары, заводы и др. активные объекты не настраивая каждый раз под конкретную миссию. Список загружаемых подмиссий может находиться в настройках хост-миссии, быть рандомным или просто загружать все из папки submission, или по условиям скрипта хост-миссии.

Например я хочу сделать радар. Он будет самостоятельно отправлять сообщения о самолетах врага, через свою локализацию.

По сообщениям - нужна возможность отправить сообщение только player(для меню пригодится) и только серверу. А также возможность выбора языка сообщений сервера(независимо от версии игры). Ну и если текст в файле локализации не найден - выводится то, что отправили.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    1. Планирую в ближайшее время в след апдейте. Максимум неделя.
    Предварительно там будет
    Это хорошо. У меня отпуск тут правда, вернусь к жизни только в июле. Хочется за две недели по максимуму сделать, может хотя бы переработанный вариант Friday on my mind подготовить для тестирования.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip SMP.zip (173.7 Кб, Просмотров: 74)

Ваши права