???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CRUEL

Re: 4.12 обсуждение разработки

Оффтоп.
    Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    вам самому не надоело? вы в среднем раз в сутки делаете пост про стрелков, никак не реагируя на других людей. шутки шутками но это уже странно. пойдите во что нибудь другое поиграйте, камнями во что нибудь покидайтесь. развейтесь.
    А моего замечания про москито вы как бы не заметили, да? А в отсутствии прочих аргументов переходим на личности.... До боли стандартно... И всё понятно.
    ЗЫ Про стрелков буду писать пока не забанят или пока не поправят

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Про стрелков буду писать пока не забанят или пока не поправят
    И напрасно. Если действительно хочется стрелков, то напишите эту мысль по-английски и на ДТ-шном форуме, т.к. форум Сухого разработчики не читают. А если хочется не настолько, чтобы напрягаться с переводом, то не стоит, наверное, выносить мозг своим товарищам по увлечению, нет?
    Я так думаю.

Механик

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Оффтоп.

А моего замечания про москито вы как бы не заметили, да? А в отсутствии прочих аргументов переходим на личности.... До боли стандартно... И всё понятно.
    ЗЫ Про стрелков буду писать пока не забанят или пока не поправят
    вкратце вам Charger ситуацию про москито описал, более подробно все разжевывать- я лично устал уже просто вам прописные истины объяснять. нельзя же все время на интернет тратить.

почитатель

Да, ребята... все эти фичи, конечно, хорошо и дай Бог ребятам DT вдохновения на новые идеи, но... вот если бы они за графический движок взялись...

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Да, ребята... все эти фичи, конечно, хорошо и дай Бог ребятам DT вдохновения на новые идеи, но... вот если бы они за графический движок взялись...
    А кто его знает теперь Все может быть!!! Вона 6ДОФ в кабинах говорили никогда никто делать не будет - типа слишком много работы по залатыванию кабин. Однако сделали же, хотя никто не ожидал. Прикиньте динамические тени(самозатенение) появятся, или блум. А может травку сделают или отражения на лакированной поверхности/стеклах. Мечтать не вредно-с.. Кстати помнится один из бывших разработчиков БзБ говорил что эти вещи можно было реализовать на текщем движке, но из-за лоббирования чужих решений не срослось.
    Смерть врагам!

Ваши права