Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
Побойтесь бога! БЗБ оправдал надежды! Ну да, прошу прощения за случайное совпадение, под аббревиатурой боб я имел ввиду "БОльшой Бадабум", а не как не упомянутую вами БЗБ. Надежд не оправдал именно бадабум. Тысяча извинений за совпадение неофициальных аббревиатур.

Хотелка про стрелков уже давно написана. даже две. В соответствии с правилами.

Про РЛС может и есть доля правды, но интересующий нас параметр скорости, и факт превосходства её над всеми основными поршневыми истребителями германии, так же упомянут как один из основных. Что и требовалось доказать, спасибо что мне не пришлось искать. Теперь попробуйте полетать против на моските в игре на этой высоте против Ф2 Г2 и 190А4. Будете приятно удивлены.

Со стрелками не разобрались. Даже асы - идиоты.

Образ у меня и правда идеализирован. Благо в средине 20 века 5 с половиной лет его идиализировали тысячи пилотов бомбардировщиков и штурмовиков разных стран. Пониятно что игра не способна воспроизвести ту боевую работу, но способна к ней приблизиться - пока тенденции к приближению нет. Хочется что бы была.

ещё про ИИ. НИкто не замечал, что вот идёт Хенка на одном моторе или Пеха, идёт идёт тянет до филда. Вся пробитая, дымит, горит. Потом на глиссаде хоп. Строго в горизонте, как по рельсам, на скорости в 100-150 км/ч заходит на посадку на 3 точки. Человек на аналогично повреждённом самолёте в принципе на такой скорости лететь не может. А этот садиться в торец полосы на 3 точки как будто так и было.
Это тоже исправлять не надо? Это как бы норма.

PS Отдыхать готов, ибо всё что хотел - сказал. Без обид как говориться. Бизнес есть бизнес. Бань.
Замечательно, что вы так сильно заблуждаетесь по поводу БзБ, и придумываете столь смешные отмазки. Утром в понедельник, это здорово поднимает настроение.
Хотелка написана, а подождать нет сил? Надо обязательно в каждой теме поднимать вопрос стрелков, даже тогда, когда это офф-топ?
Что боты читеры, так это ещё с первой демы было известно, с 28 августа 2001 года.
Теперь давайте по пунктам, по Москито.
1. Какую именно модель вы имели ввиду?
2. С какими двигателями?
3. На каких высотах?
4. С какой взлётной массой (тут стоит указать так же наличие/отсутсвие вооружения, БК и дополнительного оборудования)
ЕМНИП разведчики летали со снятым вооружением. К сожалению, в игре снятие вооружения недоступно, масса оружия останется, будет меньше только на вес БК. Кроме того, не стоит забывать, если вы не учли, не рассчитали, бывает и такое, что у противника больше энергии, что он пришёл со згначительного превышения, и может быть просто быстрее вас ползущего внизу без Е, то это только ваши проблемы. На тестировании, проход над аэродромом с взлетающей четвёркой мессеров (модели F-2/4, G-2/6/6Late/10) на москито Це-Це без оружия на высоте 5 км боты меня не догнали ни разу. Я спокойно прошел над полем вернулся на свой аэродром и сел. Старт с земли, топлива 100, набор высоты 6 км, со снижением до 5км проход над полем противника со взлетающими мессерами.

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
Оффтоп.

А моего замечания про москито вы как бы не заметили, да? А в отсутствии прочих аргументов переходим на личности.... До боли стандартно... И всё понятно.
ЗЫ Про стрелков буду писать пока не забанят или пока не поправят
Все всё прочитали. Но кроме констатации факта, что всё не по-вашему, а игру вы "идеализировали", никаких конкретных предложений не поступает. Конкретно, что вы хотите. И не общими словами, по пунктам. Перехода на личности, кстати, не было, не надо грязи.