???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: REPKA.Commander beta 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: REPKA.Commander beta 1

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    ...)
    Привет, не хочешь адаптировать Friday on my mind к новому коммандеру, можно было бе ее поставить. Хорошая миссия хорошо сделана (судя по кол-ву ош в консоли) + возможно ее зациклить в ротации, а?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Истина гдето рядом, но где? Вижу только то что почемут в одном конфиге прописались разные порты. Может глаз специалиста выхватит истину и донесёт до страждущего?!
    Ещё вижу что именно локальные порты в конфигах разные.
    Для дедика конфигурационным файлом является confs.ini и ему пополам что у тебя в conf.ini прописано.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Привет, не хочешь адаптировать Friday on my mind к новому коммандеру, можно было бе ее поставить. Хорошая миссия хорошо сделана (судя по кол-ву ош в консоли) + возможно ее зациклить в ротации, а?
    Для дедика конфигурационным файлом является confs.ini и ему пополам что у тебя в conf.ini прописано.
    Пытаюсь ее доработать и сделай легконастраиваемой, чтобы потом еще миссий можно было наклепать. Но пока надо решить несколько проблем, которые отнимают много времени по незнанию

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Тоесть я могу использовать Commander только в локальной сети?
    Всё перелопатил а он только LAN сервер запускает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Локалка.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	65.2 Кб 
ID:	154769   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Порты.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	83.7 Кб 
ID:	154770  
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Тоесть я могу использовать Commander только в локальной сети?
    Всё перелопатил а он только LAN сервер запускает.
    Там целая история с выделенным. Я долго мучался, потом забил. И вдруг через месяц на тесте миссии кто-то зашел на созданный мной сервер, тогда я понял что настроился. В теме по выделенному было руководство более-менее подробное - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1732136 тут кажись.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Там целая история с выделенным. Я долго мучался, потом забил. И вдруг через месяц на тесте миссии кто-то зашел на созданный мной сервер, тогда я понял что настроился. В теме по выделенному было руководство более-менее подробное - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1732136 тут кажись.
    podvoxx Спасибо за информацию!
    Плохо когда есть хороший командер а чтоб им воспользоваться надо бубен доставать. Там описанно как сервер запустить из применительно к БоБу а вот как задействовать командер у меня пока мыслей нет. Будем пользовать дедовские методы запуска из интерфейса.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

podvoxx Спасибо за информацию!
    Плохо когда есть хороший командер а чтоб им воспользоваться надо бубен доставать. Там описанно как сервер запустить из применительно к БоБу а вот как задействовать командер у меня пока мыслей нет. Будем пользовать дедовские методы запуска из интерфейса.
    Надо немного уточнить. Командер всего лишь обертка над той самой старой доброй консолькой выделенного сервера. Так что все что там написано, актуально и для коммандера. Т.е. ничем не отличается настройка.
    Коммандер только добавляет человеческий интерфейс и автоматизацию для рутинных задач.

Ваши права