Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
Что там написано у Беркема или Круза - оставим на их совести.
В ситуации апокалипсиса большинство из нас не было, поэтому утверждать с апломбом, что все так и будет - нельзя.
Все зависит от морального духа и воспитания. Так давайте не уподобляться так называемым афро-американцам, крысятничавшим в Нью-Орлеане.
Лучше быть похожими на японцев при Фукусиме.
В любом случае, это не повод оправдывать СВОЕ поведение.
Присоединяюсь. Вчера тут дожидаюсь напарника, лежу на опушке леса в Пригородках, смотрю - от построек в мою сторону (меня не видит), чешет кепка, удирая от пары зомбиков. Похоже, разглядел меня, когда подбежал поближе, и сворачивает в сторону (тоже боится хуманов, видать), убегает чуть дальше, делает остановку, чтобы навести оружие на зомби, и те его догоняют и валят. Подбегаю сам, сношу этих уродцев, которые уже начинают приступать к обеду, перевязываю бедолагу, вкалываю морфий. Кепка очухивается, благодарит в чате, мне +70 к человечности. Но дело даже не в этих пунктах. Чувствуешь себя человеком, а не агрессивным животным. Помогая в трудных моментах, получаешь гораздо больше кайфа, чем стреляя по всем подряд. Дети по собственному недомыслию (или по сломанному где-то внутри восприятию) этого пока не понимают. В контре своей не настрелялись, наверное.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Вот когда "потом" наступит, будем Диму просить, если кому то еще это надо будет конечно.
Я спрашивал Диму. Пока поднять свой довольно трудно, так как требования по железу и трафику довольно серьезные.
http://dayzmod.com/forum/archive/ind...read-1429.html