???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CRUEL

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Теперь давайте по пунктам, по Москито.
    1. Какую именно модель вы имели ввиду?
    2. С какими двигателями?
    3. На каких высотах?
    4. С какой взлётной массой (тут стоит указать так же наличие/отсутсвие вооружения, БК и дополнительного оборудования)
    ЕМНИП разведчики летали со снятым вооружением. К сожалению, в игре снятие вооружения недоступно, масса оружия останется, будет меньше только на вес БК. Кроме того, не стоит забывать, если вы не учли, не рассчитали, бывает и такое, что у противника больше энергии, что он пришёл со згначительного превышения, и может быть просто быстрее вас ползущего внизу без Е, то это только ваши проблемы. На тестировании, проход над аэродромом с взлетающей четвёркой мессеров (модели F-2/4, G-2/6/6Late/10) на москито Це-Це без оружия на высоте 5 км боты меня не догнали ни разу. Я спокойно прошел над полем вернулся на свой аэродром и сел. Старт с земли, топлива 100, набор высоты 6 км, со снижением до 5км проход над полем противника со взлетающими мессерами.
    Вы бы ещё с 10 км до 8 спикировали, а боты бы взлетали с 3-минутной задержкой, типа как из готовности номер один, по двум красным ракетам. ))))))))буга га

Наш такой же москито этой же модификации с той же загрузкой на той же высоте даёт 554 км/час и это при снижении один фут в секунду. Возможно от кривости джоста и рук в горизонте краду у него километров 6-10 в час. Скорее всего не больше пяти. Один хрен с серийными 608 разница, мягко говоря, видна.
    И да мои же кривые руки тестили Ф4 из заявленной максималки в 610 км/ч удалось выжать 586.
    Итого
    608 - 554 = 54
    610 - 586 = 24
    Вопросы ещё есть? У кого плохое зрение и кто не умеет пользоваться масштабом могу переписать руками.

ЗЫ

как то так как то так. С нашими реалиями совсем не сходится.
    Крайний раз редактировалось CRUEL; 21.05.2012 в 22:51.

Ваши права