Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А к разговору о "слабых соперниках", всё относительно. Вы не думаете что они смотрелись слабыми на фоне силы нашей сборной?
а чего мне думать - я видел. смотрел четвертьфиналы. как играли словаки, чехи, шведы, финны, амеры, канадцы. вот только финны все пыжились, остальные как во сне. оба четвертьфинала спал первые два периода и только к третьему начиналась хоть какая то борьба. при счете 1-1, 2-2... и это называется сильные соперники? ЧМ вообще как то обесценился... полупустые трибуны в хоккейных странах. реальнйы расклад сил в мире может показать только Олимпиада. вроде то, что была в Нагано, Ванкувере. и там и там был НХЛ в полном составе. у всех стран!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Та сборная Быкова, не была слабее канадцев. Не знаю что у них произошло - но по своему мастерству они бы то же могли закатать "тех" канадцев.
не могли. закатать канадцев в Канаде на канадской Олимпиаде не могли. как когда то амеров в Лейк-Плесид.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
То что канадцы посылают на ЧМ традиционно не самые сильные сборные, отнюдь не умоляет нашей победы. Да, меня то же коробит запредельная эйфория. Просто я читал мнения и спецов и болел - многие по итогам Евротура говорили что у такой сборной нет вообще никаких шансов.
пбеды не умаляет, но все равно не показатель. и судили по Евротуру, но все сделали нхловцы.