???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Американские учёные: Человека сотворил бег.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Американские учёные: Человека сотворил бег.

Я не происходил от обезьяны , говорю ответственно . Да и вообще Дарвинизм опровергнут при жизни его начинателя ,на данный момент даже не обсуждается на хороших уровнях . Но удобный метод ввода системы замены управления с монотеизма на иной действует . На данный момент Дарвинизм это не научная гипотеза , а "еретизма" для социального влияния .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Я не происходил от обезьяны , говорю ответственно . Да и вообще Дарвинизм опровергнут при жизни его начинателя ,на данный момент даже не обсуждается на хороших уровнях . Но удобный метод ввода системы замены управления с монотеизма на иной действует . На данный момент Дарвинизм это не научная гипотеза , а "еретизма" для социального влияния .
    Есть версии правовернее?

--- Добавлено ---

Дарвинизм опровергнут при жизни его начинателя
    Были же немаловажные находки после его смерти

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Есть версии правовернее?

--- Добавлено ---

Были же немаловажные находки после его смерти
    Вряд ли мои убеждения будут оригинальны ,а вот если отойти в сторону тех же ученных для умов привыкших слушать традиционную науку хотелось вспомнить как Капица в одной из передач описывал куда они вышли из научного тупика ,в который попали в конце пути попыток найти ответ смысла и причин жизни ,так вот вывод был удивительным для них и звучал (не точной цитатой ,смысл по памяти)примерно так :
    " тот объект,сила,существо,та власть которая несомненно необходима и была причастна к возникновению всего несомненно есть что то единое и превосходящая все по всем параметрам и возможностям на много,знаете,оно по всем определениям,которые мы вынужденны научно присвоить ему равно сущности,что описывают Бога"
    Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    То что бег на четырёх эффективнее чем на двух несомненно.
    У вас есть доказательства что лучшие бегуны в природе передвигаются на 2 ногах?
    Не ко мне ,но хочу заметить ,что лучше бежать медленнее но с автоматом на перевес,,чем быстрее и с голой ыми руками ,Дарвин милитарист))) ... в общем смысл того что Бог дал свободными руки понятен ))) ,но Дарвин тут вряд ли угадал причины )))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Вряд ли мои убеждения будут оригинальны ,а вот если отойти в сторону тех же ученных для умов привыкших слушать традиционную науку хотелось вспомнить как Капица в одной из передач описывал куда они вышли из научного тупика ,в который попали в конце пути попыток найти ответ смысла и причин жизни ,так вот вывод был удивительным для них и звучал не точной цитатой ,смысл по памяти ,примерно так :
    " тот объект,сила,существо,та власть которая несомненно необходима и была причастна к возникновению всего несомненно есть что то единое и превосходящая все по всем параметрам и возможностям на много,знаете,оно по всем определениям,которые мы вынужденны научно присвоить ему ровно те определения сущности,что описывают Бога"
    То,что сотворило мир таким,какой он есть, Бог это,или закон естества(у этого даже нет описания,некоторые для удобства представляют как человекообразную личность)есть черезвычайно великое событие,но это не доказывает что оно напрямую создало человека сразу.Существует вселенная,которая постояно развивается,и жизнь в ней тоже развивается от примитивного к совершенному.
    На данной планете наиболее совершенное-человек.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Есть версии правовернее?
    Да, вот так вот. ПГМ активно разносится воздушно-капельным.

Ваши права