Не нацистской идеологии, немцев.
Не по площади, по экономическому значению.
Новомодных? Юридическую состоятельность трибунала критиковали изначально.
ИМХО расстрел без суда и следствия был бы лучшим вариантом, чем этот фарс. Процессы на Милошевичем и т.п. - прямое следствие Нюрнберга.
Да мне в общем-то тоже, но я ведь говорил совсем не об этом. Не будь Гитлера и на его месте просто бы оказался другой человек, да сгинь хоть вся НСДАП в 20-ые, на исторические процессы это бы не повлияло и войну бы, в лучшем случае, лишь отсрочило. Война началась не в 1939, она просто не закончилась в 1919.
Вот только Войну тогда начала Австро-Венгрия... Пострелять хотелось всем, нужен был лишь повод и он нашёлся... И проще сказать, что поводом к войне послужил сербский националист, чем разобраться в истинных причинах. Прямо по Гришковцу - дредноуты испытать всем хотелось, ага... Историю пишут победители и выйграй (сослагательное наклонение, ага) ПМВ Центральные державы "виноватыми" в историческом контексте осталась бы Антанта. Завершись война нормальным мирным урегулированием и вряд ли бы ВМВ началась бы вообще, да и нацистов как таковых скорее всего бы не было - не на чем было бы им строить свою реваншистскую идеологию, не было бы поддержки населения...
Сослагательное наклонение было ви речь шла о ПМВ, откуда опять всплыли нацисты?И можно только представить, как бы немцы потрошили своих врагов в случае победы.
Упаси меня Боже - не приверженец данной теории (хотя любопытные моменты там, как и в любом бреде, есть). Просто показалось, что =UD=Super в своих "изысканиях" к этому и идёт (игнорируя доводы оппонентов и документы) и уже предисловие приведёт его в восторг. Почему бы не накормить страждущего? =)