Я про что и говорил. Но по любому, если он тебя первый заметил (услышал), то родился не родился - застрелит всё равно. Потому что он стреляет во всех, а ты пытаешься сообразить еще секунду кто это.
С палатками баг есть.
Я вчкра на филде услышал выстрелы. А уже северные ангары прошел к югу. Залег. Смотрю двое бандитов идут и всех встречных зомбяков валят. Зашли в пожарку. Я напротив заднего выхода устроился. Один вышел, осматривается, увидел меня но я уже прицелился и 3 выстрела из м24. Готов. Зомби кинулись, отвел их за забор, растрелял. Вернулся к пожарке, но уже с другой стороны. Тихо. Труп лежит. Смотрю список игроков - а второй то эскейптнулся от греха. А я видел что он на каланче был. Я в пожарку. Нарвался на зомби, закскочил на каланчу, они по лестнице лезут и опа... пропали. Я уже опытный, знаю - это кто-то рядом родился. Оглядываюсь а второй бандюга спускается по лестнице - разрядил в него полобоймы - он опять телепортнулся. Я спустился, обшарил первого. Вернулся в здание, там был еще трупак бандюги ( не от меня) Подошел чтоб осмотреть и в это время тот, второй родился, причем уже внизу, зашевелился, голову поднимает, я ему остаток обоймы всадил - он телепортнулся и вышел с сервера....так и не убил его, с двух раз. После этого, зашел в лопатино, и двое в кепках подкрались и без разговоров в спину. Трехдневный тур насмарку. Тут долго не живут.
Вот такая вот война. А оно надо? Планируемый смысл мода несколько другой, как мне показалось.