???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    vril,артефакты в воздухе(или в воде?)-не моё.
    Не понял, где я пишу про артефакты? Если ты про крайнее фото слева, то там я обозначил заготовки на тросах которые нужно заменить на более качественные модели.

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Если важно,с помощью S3D легко выдернуть их модель и TGА из Пилота и воткнуть в U-45.
    Воткни - будь ласка.

Посмотрел на фото - у оригинала конструкция ограждения возле рубки другая, у тебя нагромождение получилось, взгляни.
    Крайний раз редактировалось vril; 27.05.2012 в 02:27.

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    там я обозначил заготовки на тросах которые нужно заменить на более качественные модели.
    Учтём в будущем.
    у оригинала конструкция ограждения возле рубки другая, у тебя нагромождение получилось, взгляни.
    О каких нагромождениях речь-непонятно. Если имеется ввиду несоответствие ограждений палубного и зенитных орудий,то:
    а)ограждения палубного орудия полностью соответствуют
    б)ограждения зенитного орудия соответствуют некоторым лодкам первой с U-45 партией(7 лодок) Частичное несоответствие именно с U-45 не смертельно, учитывая факт,что видов лееров было множество. У одной лодки их могло быть до 3 видов. Это не глобальные конструкции. Нагромождений не вижу в упор.
    в) на всякие случаи снова повторю: 100% сходства нет и быть не может
    Воткни - будь ласка.
    Когда я говорил, с помощью S3D легко выдернуть..,я всего лишь,подсказывал,как самим легко вернуть то,что хочется. У меня мало свободного времени,если удастся выкроить,сделаю,скину.
    Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    как бы вотерстримы из шпигатов приделать? О-о-очень они лодку красят на волне и придают всей картине натуральности.. Трудная ли это работа?
    По вотерстримам скорее нудно,чем трудно. К тому же,они на лодке имеются. Может быть,маловато. Но борщить тоже врядли стоит,иначе может получиться неестественная "каша". Тем не менее,в дальнейшем попробуем увеличить и посмотрим,что получится.

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Вайс, хотел услышать конструктив - изволь.

хотел услышать конструктив - изволь.
    Данный вид ограждений палубного орудия ранних семерок ростом не вышел,чтобы к ним непосредственно крепить троса. Вот конструктивНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	u53canonde105mm.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	158.0 Кб 
ID:	154980

Ваши права