???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Сравнивать нужно с винчестером , который у товарища уже был.
    Как минимум скорострельность. Особенно актуально если противников больше одного.
    Вот реальный пример:
    В паре с Белкой на восточном конце С-З ВПП, Фобос снайпер, лежит на крыше диспетчерской. Крадемся в подлеске и тут слева буквально в метрах 50 обнаруживаем двоих. Они нас тоже заметили и начинают уже целиться. У Белки возникает некоторая проблема и в бою он вообще не участвует.
    Расклад как раз по обсуждению: у меня АКМ, у обоих противников винчестеры.
    Стреляю короткими очередями стараясь зацепить сразу обоих, чтобы были небоеспособны. Несколько раз они успевают стрельнут в ответ. Но т.к. все произошло внезапно и мгновенно, то в этой суматохе все их выстрелы мимо. Я тоже сильно суечусь и много мажу. Но у меня АКМ, а у них винчестеры. В результате один из них падает, второй покалечен и со всех ног драпает за холм от нас. Фобос глядя на это через оптику сообщает, что противник бежит на оглядываясь, так что пятки сверкают.

Так вот если бы не АКМ, то лежали бы мы, а не они.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Как минимум скорострельность. Особенно актуально если противников больше одного.
    Вот реальный пример:
    В паре с Белкой на восточном конце С-З ВПП, Фобос снайпер, лежит на крыше диспетчерской. Крадемся в подлеске и тут слева буквально в метрах 50 обнаруживаем двоих. Они нас тоже заметили и начинают уже целиться. У Белки возникает некоторая проблема и в бою он вообще не участвует.
    Стреляю короткими очередями стараясь зацепить сразу обоих, чтобы были небоеспособны. Несколько раз они успевают стрельнут в ответ. Но т.к. все произошло внезапно и мгновенно, то в этой суматохе все их выстрелы мимо. Я тоже сильно суечусь и много мажу. Но у меня АКМ, а у них винчестеры. В результате один из них падает, второй покалечен и со всех ног драпает за холм от нас. Фобос глядя на это через оптику сообщает, что противник бежит на оглядываясь, так что пятки сверкают.

У меняж патронов не было ... пока наган доставал, все закончилось...)))

з.ы. ...сегодня еду на работу ..на пешеходном мужик с рюкзаком ..в голове мысль "..почему он без кепки ?..."
    вывод.... моду нужен рейтинг 18+
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Вот реальный пример:

Так вот если были бы внимательны встеча вдруг не состоялась . Вся фишка DayZ именно в расчете на лутособирателей . Если не стоит цель собирать лут , то и враги неожиданно не встречаются , Это в самой АРМЕ , где у тебя конкретная цель зачистить район от врага , крутизна ствола имеет смысл .
    Я с одним ПМ могу прожить достаточно долго . Практически не встречая людей . Потому как тот же Северозападный Аэродром интерес представляет именно для лутосборшиков. А для выживания достаточно амбара и колонки , и леса рядом . Поел попил , костер развел , и сиди в лесу . Да скучно и не интересно . Но вполне достаточно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так вот если были бы внимательны встеча вдруг не состоялась . Вся фишка DayZ именно в расчете на лутособирателей . Если не стоит цель собирать лут , то и враги неожиданно не встречаются , Это в самой АРМЕ , где у тебя конкретная цель зачистить район от врага , крутизна ствола имеет смысл .
    Я с одним ПМ могу прожить достаточно долго . Практически не встречая людей . Потому как тот же Северозападный Аэродром интерес представляет именно для лутосборшиков. А для выживания достаточно амбара и колонки , и леса рядом . Поел попил , костер развел , и сиди в лесу . Да скучно и не интересно . Но вполне достаточно.
    Вот этого вообще не могу понять. Зачем тогда вообще в данный мод играть? Сидеть в лесу с ПМ можно просто запустив пустую карту в Арме. Выживать просто ничего не делая мягко говоря неинтересно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    У меняж патронов не было ... пока наган доставал, все закончилось...)))
    Блин, Белка я специально не стал детализировать твои проблемы ))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Фобоса расстрелять, задачу свою проср... ой... не выполнил, в смысле...
    Нет, в той ситуации Фобос все сделал абсолютно верно. Во-первых расстояние существенное для стрельбы. Во-вторых сам бой ему фактически не был виден и разрешилось все буквально за секунды. А в-третьих если бы он все таки стрельнул (скорее всего без результата исходя из предыдущего), то все зомби аэродрома были бы его и нам пришлось бы срочно бежать к нему спасать, рискуя полечь от залетных бандитов.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Вот этого вообще не могу понять. Зачем тогда вообще в данный мод играть? Сидеть в лесу с ПМ можно просто запустив пустую карту в Арме. Выживать просто ничего не делая мягко говоря неинтересно.
    Ну когда были скины бандитов тогда да , а так зомби убивать лучше ПМ , а встреча с людьми для меня не желательна , сам по людям не стреляю , а вот получить от них могу .
    В мод кстати уже не играю , не интересно .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

В

Блин, Белка я специально не стал детализировать твои проблемы ))[COLOR="Silver"]
    ... блин забыл ... мыж эта .. крутые перцы, у нас патроны никогда не кончаются ..)))
    В общем патроны у меня были ... я был на подстраховке и пробирался к еде ...
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Фобос снайпер, лежит на крыше диспетчерской.
    ...поскипано...
    Фобос глядя на это через оптику сообщает, что противник бежит на оглядываясь, так что пятки сверкают.
    Фобоса расстрелять, задачу свою проср... ой... не выполнил, в смысле...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права