???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 2397

Тема: DAY Z

Красный мыш Аватар для RBflight

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Есть же Left4Dead, играйте в него, зачем в этот мод вносит какой то бред?!
    Я вас куда-то посылал?
    Лефтфодед это не продолжительное выживание, а зомби-контер-страйк, не надо путать.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Неплохо.
    Только вот ограниченность по времени мне не нравится...
    Я бы еще добавил все-таки противоборствующую сторону - зомби, управляемый игроком...
    Не.. тут всё в меру надо. Именно Чернорусь(красивейшая карта), и минимализм в фантазийности. Никаких инопланетян и плазмоганов, квестов и заданий, телепортов и прочих наворотов. Куда хош иди, что хочешь делай, но знай что если в Могилевке все консервы съел, то можешь туда больше не ходить. Все на карте съел - загнешься с голоду. Можно и без ограничения по времени, но ограничение по ресурсам остается. Нужно успеть пока есть еда. Повезет, если найдешь удочку. Но поймаешь ли что на неё - вопрос
    Не надо бандитов - это спорный интеллект. Жизнь усложнят и зараженные хоть с какими-то мозгами. Тут уже тира не будет, они ведь тоже могут шмальнуть.

Меценат Аватар для Den-K

Я вас куда-то посылал?
    Лефтфодед это не продолжительное выживание, а зомби-контер-страйк, не надо путать.
    Да я не хотел сказать ничего плохого или как то обидеть, но что тут предлагают это полнейшая чушь. Из постапока предлагают сделать шапито.
    Теперь понимаю, почему разрабы не любят спрашивать хотелки у публики.
    Надеюсь Рокет будет последовательным, особенно после фактической защиты "отморозков" и не станет идти на поводу у публики.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Не.. тут всё в меру надо. Именно Чернорусь(красивейшая карта), и минимализм в фантазийности. Никаких инопланетян и плазмоганов, квестов и заданий, телепортов и прочих наворотов. Куда хош иди, что хочешь делай, но знай что если в Могилевке все консервы съел, то можешь туда больше не ходить. Все на карте съел - загнешься с голоду. Можно и без ограничения по времени, но ограничение по ресурсам остается. Нужно успеть пока есть еда. Повезет, если найдешь удочку. Но поймаешь ли что на неё - вопрос
    Не надо бандитов - это спорный интеллект. Жизнь усложнят и зараженные хоть с какими-то мозгами. Тут уже тира не будет, они ведь тоже могут шмальнуть.
    Да это я про онлайн...
    Чето проморгал сразу "сингл"

--- Добавлено ---

Да я не хотел сказать ничего плохого или как то обидеть, но что тут предлагают это полнейшая чушь. Из постапока предлагают сделать шапито.
    Не считаю что ввод дополнительного персонажа испортит атмосферу, по моему мнению он отлично впишется в антураж постапокалипсиса.
    А выбор никто не отменял - не нравится, не используй. Кочующий зомби, управляемый человеком, который может оказаться в любой точке карты - это ли не повод поднапрячь расслабленные батоны?
    Ну хз, у нас разные фломастеры по ходу...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Сравнивать нужно с винчестером , который у товарища уже был.
    Как минимум скорострельность. Особенно актуально если противников больше одного.
    Вот реальный пример:
    В паре с Белкой на восточном конце С-З ВПП, Фобос снайпер, лежит на крыше диспетчерской. Крадемся в подлеске и тут слева буквально в метрах 50 обнаруживаем двоих. Они нас тоже заметили и начинают уже целиться. У Белки возникает некоторая проблема и в бою он вообще не участвует.
    Расклад как раз по обсуждению: у меня АКМ, у обоих противников винчестеры.
    Стреляю короткими очередями стараясь зацепить сразу обоих, чтобы были небоеспособны. Несколько раз они успевают стрельнут в ответ. Но т.к. все произошло внезапно и мгновенно, то в этой суматохе все их выстрелы мимо. Я тоже сильно суечусь и много мажу. Но у меня АКМ, а у них винчестеры. В результате один из них падает, второй покалечен и со всех ног драпает за холм от нас. Фобос глядя на это через оптику сообщает, что противник бежит на оглядываясь, так что пятки сверкают.

Так вот если бы не АКМ, то лежали бы мы, а не они.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Как минимум скорострельность. Особенно актуально если противников больше одного.
    Вот реальный пример:
    В паре с Белкой на восточном конце С-З ВПП, Фобос снайпер, лежит на крыше диспетчерской. Крадемся в подлеске и тут слева буквально в метрах 50 обнаруживаем двоих. Они нас тоже заметили и начинают уже целиться. У Белки возникает некоторая проблема и в бою он вообще не участвует.
    Стреляю короткими очередями стараясь зацепить сразу обоих, чтобы были небоеспособны. Несколько раз они успевают стрельнут в ответ. Но т.к. все произошло внезапно и мгновенно, то в этой суматохе все их выстрелы мимо. Я тоже сильно суечусь и много мажу. Но у меня АКМ, а у них винчестеры. В результате один из них падает, второй покалечен и со всех ног драпает за холм от нас. Фобос глядя на это через оптику сообщает, что противник бежит на оглядываясь, так что пятки сверкают.

У меняж патронов не было ... пока наган доставал, все закончилось...)))

з.ы. ...сегодня еду на работу ..на пешеходном мужик с рюкзаком ..в голове мысль "..почему он без кепки ?..."
    вывод.... моду нужен рейтинг 18+
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Меценат Аватар для Den-K

Не считаю что ввод дополнительного персонажа испортит атмосферу, по моему мнению он отлично впишется в антураж постапокалипсиса.
    А выбор никто не отменял - не нравится, не используй. Кочующий зомби, управляемый человеком, который может оказаться в любой точке карты - это ли не повод поднапрячь расслабленные батоны?
    Делать такую возможность для мизерного процента игроков, уверен, никто не будет. Опять же, количество игроков на сервере не такое большое чтобы кто то переходил в ряды зомбей коих и так сотни.

Это да. Из зомби-темы я вырос на фильмах Ромеро и мир в котором мёртвые ходят среди живых уже страшен сам по себе без каких то там скачущих мутантов а ля Resident Evil. Герой Денниса Хоппера из ромеровского "Земля мёртвых" хорошо сказал: В мире где мёртвые встали из могил, слово "проблема" потеряло смысл.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    з.ы. ...сегодня еду на работу ..на пешеходном мужик с рюкзаком ..в голове мысль "..почему он без кепки ?..."
    вывод.... моду нужен рейтинг 18+
    Я недавно стал на велике кататься на работу, еще до мода, в черной кепке, тактической рубашке, брюках и рюкзачок тактический в цвете койот браун. Так странно они смотрят бывает, подростки и люди постарше.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Вот реальный пример:

Так вот если были бы внимательны встеча вдруг не состоялась . Вся фишка DayZ именно в расчете на лутособирателей . Если не стоит цель собирать лут , то и враги неожиданно не встречаются , Это в самой АРМЕ , где у тебя конкретная цель зачистить район от врага , крутизна ствола имеет смысл .
    Я с одним ПМ могу прожить достаточно долго . Практически не встречая людей . Потому как тот же Северозападный Аэродром интерес представляет именно для лутосборшиков. А для выживания достаточно амбара и колонки , и леса рядом . Поел попил , костер развел , и сиди в лесу . Да скучно и не интересно . Но вполне достаточно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Фобос снайпер, лежит на крыше диспетчерской.
    ...поскипано...
    Фобос глядя на это через оптику сообщает, что противник бежит на оглядываясь, так что пятки сверкают.
    Фобоса расстрелять, задачу свою проср... ой... не выполнил, в смысле...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

нашел м24. Сила оптики, которая в два или в три раза лучше бинокля - удивила. Круто.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a1.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	625.6 Кб 
ID:	155105   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a2.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	534.2 Кб 
ID:	155106   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a3.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	500.7 Кб 
ID:	155107  
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Можно веселее - выбирать роль не при генерации персонажа, а в процессе игры.
    Т.е. ввести в игру:
    1 - вакцину с ограниченным временем действия (пол часа, час или сутки, х.з. возможно даже что указывать в настройках сервера или привязать к уровню сложности сервера)
    2 - антибиотик или антидот "антизомбин" (название условное)
    3 - высокий шанс заражения невакцинированного персонажа при получении повреждений от зомби (НПЦ или заражённых игроков).

При этом вакцина "сбрасывается/спавнится" в сравнительно больших кол-вах в условных, общеизвестных точках, а вот антидот рарный.

Кепка, не желающая зомбироваться, регулярно колет себе вакцину особливо перед рейдом в населённые пункты. А в случае случайного заражения срочно использует (ищет гы-гы) антидот. Время обратимости заражения также можно привязать к настройкам сложности.

Игрок, желающий зомбироваться соответственно вакцину не пользует и просто даёт зомбикам себя маленько покусать...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 31.05.2012 в 14:05.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так вот если были бы внимательны встеча вдруг не состоялась . Вся фишка DayZ именно в расчете на лутособирателей . Если не стоит цель собирать лут , то и враги неожиданно не встречаются , Это в самой АРМЕ , где у тебя конкретная цель зачистить район от врага , крутизна ствола имеет смысл .
    Я с одним ПМ могу прожить достаточно долго . Практически не встречая людей . Потому как тот же Северозападный Аэродром интерес представляет именно для лутосборшиков. А для выживания достаточно амбара и колонки , и леса рядом . Поел попил , костер развел , и сиди в лесу . Да скучно и не интересно . Но вполне достаточно.
    Вот этого вообще не могу понять. Зачем тогда вообще в данный мод играть? Сидеть в лесу с ПМ можно просто запустив пустую карту в Арме. Выживать просто ничего не делая мягко говоря неинтересно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    У меняж патронов не было ... пока наган доставал, все закончилось...)))
    Блин, Белка я специально не стал детализировать твои проблемы ))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Фобоса расстрелять, задачу свою проср... ой... не выполнил, в смысле...
    Нет, в той ситуации Фобос все сделал абсолютно верно. Во-первых расстояние существенное для стрельбы. Во-вторых сам бой ему фактически не был виден и разрешилось все буквально за секунды. А в-третьих если бы он все таки стрельнул (скорее всего без результата исходя из предыдущего), то все зомби аэродрома были бы его и нам пришлось бы срочно бежать к нему спасать, рискуя полечь от залетных бандитов.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Вот этого вообще не могу понять. Зачем тогда вообще в данный мод играть? Сидеть в лесу с ПМ можно просто запустив пустую карту в Арме. Выживать просто ничего не делая мягко говоря неинтересно.
    Ну когда были скины бандитов тогда да , а так зомби убивать лучше ПМ , а встреча с людьми для меня не желательна , сам по людям не стреляю , а вот получить от них могу .
    В мод кстати уже не играю , не интересно .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Зашедший Аватар для Trix58

Предложил на официале мода тему сварганить возможность рыбалки.
    Пока предложил сделать предмет закидушка с грузилом, леской и блесенкой ( не морочить мозк поиском наживки, Борада, правда, сходу предложил использовать мозг зомбаков Ж)))
    Ловить рыбу в прудиках ( мелкую) и в море ( существенно можно выловить крупнее. Можно жарить, можно жрать так как народы севера и любители суши-баров. ).
    Если пропрет народ на рыбалку, то можно предложить сеть и невод. Сеть ставится в море или крупном водоеме и ждемс минут 15, затем проверяем.. наловить можно много. Но и желающих набежать на улов тож может быть много и плюс злобный бандитский рыбнадзор! Этим мы разнообразим гемплей, задействуем берег моря как ценное место для возможности найти пожрать вдоволь. Сеть можно поставить и в море поглубже, стырить ее труднее, но нужна лодка. Сейчас лодки практически бессмысленный предмет.
    АУ! Не слышу криков ура от любителей экстремальной рыбалки!!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инструктор

Я недавно стал на велике кататься на работу, еще до мода, в черной кепке, тактической рубашке, брюках и рюкзачок тактический в цвете койот браун. Так странно они смотрят бывает, подростки и люди постарше.
    Кстати о великах, в арме они есть, а в моде почему-то нет . Пригодились бы.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Да-да, рыбу надо обязательно,но за так есть свежую никто не будет-надо разработчикам соль добавить в перечень продуктов. И зелень тоже. А еще лучше добавить возможность высаживать собственную плвнтацию- лучок там, огурчики. Ну и алкоголь добавить придется-как без него то. А потом как устроиться со всем этим богатством на берегу. Ночное небо,шум прибоя, теплая компания и холодная водка.Красота.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Инструктор

А чего на берегу-то, там под индексом "Fishing boat" здоровенная яхта скрывается, на ней ту еще пьянку организовать можно.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    АУ! Не слышу криков ура от любителей экстремальной рыбалки!!
    Ура, хоть я и не любитель) А еще можно корчажку и гранатой глушить

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

В

Блин, Белка я специально не стал детализировать твои проблемы ))[COLOR="Silver"]
    ... блин забыл ... мыж эта .. крутые перцы, у нас патроны никогда не кончаются ..)))
    В общем патроны у меня были ... я был на подстраховке и пробирался к еде ...
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Хаха. Полная аммуниция, м14, АКМ кобра, Глок17, камо, все прибамбасы туриста (карты там, часы, компасы, ножи, бинокли и все такое).

Но чобы жизнь малиной не казалось - в ДейЗи достаточно стоя на высокой превысокой вышке нажать всего одну кнопочку "V" - перелезть бортик. (вместо кнопочки "встать")

Здравствуй новая жизнь с пистолетом. Пора ставить патч 1.7.0
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 31.05.2012 в 16:03.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Зравствуй новая жизнь с пистолетом. Пора ставить патч 1.7.0
    Ну ты даешь!
    Вчера пробовали 1.7.0 - чот глючит

Инструктор

Вот жеж, а я как-то специально убиться хотел таким образом, "шагал" с маяка. Дык одного раза не хватило, пришлось второй раз лезть .

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Зравствуй новая жизнь с пистолетом.
    А добежать до трупа не успеешь? С каменки можно успеть за 15 мин

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А добежать до трупа не успеешь? С каменки можно успеть за 15 мин
    Думаю, что пост Dififs написал уже после того как спринтерский забег "берег-вышка" не удался.

Лесопед не повредил бы конечно. (Выдавать только что убитым на 3 мин.)
    Всем остальным разрешить мочить лесопедистов. Убил гонщика - возьми леденец, пасан.
    Веселая гонка бы получилась с препятствиями.
    ROSS_Sokolik

Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... КрайняяКрайняя

Ваши права