???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Американские учёные: Человека сотворил бег.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Американские учёные: Человека сотворил бег.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Примеров? Да пожалуйста.
    Роговые пластины на спинах и животах динозавров увеличивались, срастались между собой и привели к появлению таких живых организмов, как черепахи.
    Прыгательные способности кистеперых рыб увеличивались за счет этой самой кистеперости и привели к появлению земноводных.
    Это примеры эволюции видов.
    это фэнтези, а не примеры. Я просил реальные примеры из жизни, а не предположения СТЭ.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Возьмем, к примеру, тигра.
    В джунглях - это грозный хищник, уверенный в своем превосходстве.
    А выгони штук 50 тигров на пустынную равнину. И это будет лишь обреченное стадо. Тигра в нем нет.
    Разрежь живую корову на 100 частей и будет 100 дохлых кусков прежней коровы. Это пример из вашей серии примеров.
    Про людей порадовало. Человек в психушке буйная личность, а толпа в кинотеатре на просмотре премьеры мирная и тихая масса народа.
    Замечательные примеры, ничего не скажешь.

И вы ещё после таких примеров перехода количества в качество берётесь мне указывать что читать по бабочкам?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    нет, если конечно читать по диагонали с пропусками, то трактовка может быть любая, но подобное вами написанному с применением моего ника я не писал, а уж что вы там себе про павлинов на фантазировали меня мало интересует.
    почитали бы вы как себя ведёт павлин в случае появления хищника и таких бредовых версий (которые что по диагонали что по горизонтали выглядят одинаково) у вас бы не рождалось.
    Крайний раз редактировалось Veter; 31.05.2012 в 20:32.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ваши права