???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Из крупного кроме винтомоторной группы, стойки и щитки шасси, капоты двигателя....
    И все это конечно видно снаружи и на скриншотах...
    НЕ сказал бы, что на приведенных скринах капоты двигателя по фактуре и цвету как-то сильно отличаются от хвостового оперения, от фюзеляжа. Таким образом можно придти к следующим выводам:
    1. И капоты двигателя и фюзеляж металлические.
    2. И капоты двигателя и фюзеляж из дельта-древесины
    3. По скринам нельзя определить материал.
    Можете выбрать любой пункт, который вам по душе, можете привести свой. но лично мне как-то ближе 3-й...

Кстати. на 1-м скрине есть графический баг.

А вообще, очень удивляют разговоры о вешнем виде, о всяких там цветах, оттенках, бликах и т.д. во въювере.
    Неужели не всем понятно. что в реал-тайме, в самой игре все это может быть пускай не абсолютно, но другим ?
    Крайний раз редактировалось Geniok; 02.06.2012 в 00:16.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А вообще, очень удивляют разговоры о вешнем виде, о всяких там цветах, оттенках, бликах и т.д. во въювере.
    Неужели не всем понятно. что в реал-тайме, в самой игре все это может быть пускай не абсолютно, но другим ?
    Здрассьте...
    "Неужели не всем понятно"?
    Это что вьюер 3Д-Макса?
    Что за глупости вы говорите?

Советую жевать смотреть иные показы из вьюера и сравнивать с внутриигровыми.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Если да, то что вы можете сказать про то. что отмечено синим?
    Как человек, который иногда балуется 3Д Максом вы можете знать, что поверхность, расположенная под разными углами к источнику света, отражает по-разному.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    +1
    Не секрет. А что предлагаете?
    Учитывать анизотропию в блике деревянной поверхности, обусловленную определенной направленностью волокон?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    ...Не секрет. А что предлагаете?
    Учитывать анизотропию в блике деревянной поверхности, обусловленную определенной направленностью волокон?
    Что за агрессия?
    Я согласился к тому, что
    А тут логика какая-то совсем простая выходит, нарисовали потертости и блеск - металл, нет потертостей и блеска - дерево.
    Чего спорить то? Мне и эти картинки нравятся, а замечать такие нюансы как Туча и вести на эту тему дискуссию я не могу, так как другим зарабатываю. Разрабы почитаю - сами решат что делать - это их дело.
    Лично мне картинка и в старом Иле подходит. Для меня в первую очередь главное, чтоб как можно ближе к реальным показателям настроили ФМ и ДМ (работу всех механизмов типа шасси, закрылки и т.д. туда же), балистику и убойность патронов. Остальное для меня вторично.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А дерево на ЛаГГ наружу вообще проглядывало где? Оно же перкалью закрыто должно быть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права