это больше похоже на стертую краску, а под ней металл. посмотри с другой стороны. а копоть она черным нарисована.
--- Добавлено ---
Я догадался!Смотри выше.
--- Добавлено ---
Разве я такое утверждал? Где?
Это вьювер, используемый разработчиками, а точнее моделерами для того. как модель будет выглядеть в игре с наложенными материалами. А в 3Д Максе лни эту модель делают. Еще вопросы ?
Цитату можно глупости?
Для тех кто в танке (ну или на бронепоезде), прежде чем отвечать, неплохо было бы прочитать всю ветку внимательно и увидеть ответ представителя разработчиков. что скрины представленных моделей сделаны не в игре, а во вьювере. (слово дурацкое, ей богу). О чем я и написал.
А уже после этого сравнивайте что хотите с чем хотите.
Точно! Сделал я материал кафельной плитки. Настроил освещение. Все тип-топ. Повернул камеру и Опа! Кафель превратился в дерево. Потому как под разными углами умеет притворяться разными материалами. Чудеса да и только. Вы может пример приведете такого чудесного превращения одного материала в другой ?
С таким подходом даже в пошаговою стратегию поиграть не получится.
Во всем должна быть мера.
--- Добавлено ---
Вот здесь согласен на 100%. Просто не понимаю восторженных криков, тогда как ничего нового не показали. Все то же самое (не считая самой модели конечно), что видели раньше.
А насчет настройки каждому под свой вкус, помнится мне при выходе БЗБ много кто жаловался что мессер выглядит не так реалистично, как хурь, просили исправить.
Как бы ситуация не повторилась.
--- Добавлено ---
Что под этим подразумевается, уж не мЕтал ли ?