???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Да в этом событии несомненно виновата игра
    Можно было подождать, когда он добежит и выстрелит в тебя. Или убежать. Вариантов немного. Вся суть мода сейчас сводится именно к этому. А перспективу Рокет уже озвучил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Т.е если вернут скины, то все недовольные модом будут довольны? Я не спорю и не доказываю, просто хочу понять чем разочаровывает мод, конкретные моменты? Единственное что мне не понравилось в словах Рокета этого, то что зомбаков усиливать не будут.
    По большому счету, разговор о скинах это верхушка айсберга. Разновор, если быть точнее, идет не о возвращении скинов как таковых, а об атмосфере и условиях игры. Отказ от скинов, с последующим декларированием анархической атмосферы, ведет играбельность совсем не в ту сторону, которую хотелось бы значительному числу игроков. Когда говорится о возвращении скинов, имеют в виду создание предпосылок для игры, где основным леймотивом является сотрудничество игроков против тяжелых условий и борьба с плохими парнями. Это не просто "голливудщина", это то что желает основная часть масс, на чем голливуд и стоит, и поэтому процветает. Рокет может и неплохой програмист, или кто он там, но психолог и геймдейв он весьма посредственный. Успех мода это случайный тычок пальцем в небо, но он посчитал что он миссия и несет народу просвещение и самосознание. Читая его "послание" так об этом и думается.
    Для меня это не игра. Для меня это творчество. Моей целью было воссоздать настоящие человеческие эмоции: в первую очередь такие как разочарование, злость и ненависть к некоторым элементам общества. Всё что происходит с вами когда ваше дерьмо по настоящему выходит наружу.
    Если вы раздражены, разочарованы и даже злы, значит я сделал свою работу хорошо. Я делаю это не ради денег или славы. Я добился желаемого эффекта, потому что, даже если вы никогда больше не будете играть в DayZ, он заставит вас думать о некоторых вещах в будущем.
    Прям так и вижу, половина народу в перерывах между стрельбой, напряженно думает о некоторых вещах будущем. Осталось понять, о каких?
    Кое-кто, возможно, охарактеризует его как маньяка . Человек модифицировал игру как "выход дерьма". Какие вы еще перспективы ждете от этого проекта?
    DayZ задумывался жестоким, тёмным и брутальным до невозможности. DayZ задумывался не как игра, это был больше эксперимент, я предпочитаю называть его «анти-игра» - другими словами, механика игры специально создавалась не сбалансированной, и не отвечающей за возможность выбраться из разных ситуаций (то, о чём обычно заботятся гейм-дизайнеры).
    И вы можете предлагать сотни идей как улучшить игру (в вашем понимании)
    Идеи – дерьмо. У всех есть идеи.
    Это не значит, что мне не нравятся ваши предложения. Это значит, что ваша идея не имеет ценности. Она ничто, если она ни чем не обоснована.
    Но обоснование нужно лишь то, которое соответствует дерьму, ой.... идеям в голове Рокета.
    Крайний раз редактировалось boRada; 02.06.2012 в 19:07.

Ваши права