Можно было подождать, когда он добежит и выстрелит в тебя. Или убежать. Вариантов немного. Вся суть мода сейчас сводится именно к этому. А перспективу Рокет уже озвучил.
--- Добавлено ---
По большому счету, разговор о скинах это верхушка айсберга. Разновор, если быть точнее, идет не о возвращении скинов как таковых, а об атмосфере и условиях игры. Отказ от скинов, с последующим декларированием анархической атмосферы, ведет играбельность совсем не в ту сторону, которую хотелось бы значительному числу игроков. Когда говорится о возвращении скинов, имеют в виду создание предпосылок для игры, где основным леймотивом является сотрудничество игроков против тяжелых условий и борьба с плохими парнями. Это не просто "голливудщина", это то что желает основная часть масс, на чем голливуд и стоит, и поэтому процветает. Рокет может и неплохой програмист, или кто он там, но психолог и геймдейв он весьма посредственный. Успех мода это случайный тычок пальцем в небо, но он посчитал что он миссия и несет народу просвещение и самосознание. Читая его "послание" так об этом и думается.
Прям так и вижу, половина народу в перерывах между стрельбой, напряженно думает о некоторых вещах будущем. Осталось понять, о каких?Для меня это не игра. Для меня это творчество. Моей целью было воссоздать настоящие человеческие эмоции: в первую очередь такие как разочарование, злость и ненависть к некоторым элементам общества. Всё что происходит с вами когда ваше дерьмо по настоящему выходит наружу.
Если вы раздражены, разочарованы и даже злы, значит я сделал свою работу хорошо. Я делаю это не ради денег или славы. Я добился желаемого эффекта, потому что, даже если вы никогда больше не будете играть в DayZ, он заставит вас думать о некоторых вещах в будущем.
Кое-кто, возможно, охарактеризует его как маньяка. Человек модифицировал игру как "выход дерьма". Какие вы еще перспективы ждете от этого проекта?
И вы можете предлагать сотни идей как улучшить игру (в вашем понимании)DayZ задумывался жестоким, тёмным и брутальным до невозможности. DayZ задумывался не как игра, это был больше эксперимент, я предпочитаю называть его «анти-игра» - другими словами, механика игры специально создавалась не сбалансированной, и не отвечающей за возможность выбраться из разных ситуаций (то, о чём обычно заботятся гейм-дизайнеры).
Но обоснование нужно лишь то, которое соответствуетИдеи – дерьмо. У всех есть идеи.
Это не значит, что мне не нравятся ваши предложения. Это значит, что ваша идея не имеет ценности. Она ничто, если она ни чем не обоснована.дерьму, ой.... идеям в голове Рокета.

. Человек модифицировал игру как "выход дерьма". Какие вы еще перспективы ждете от этого проекта?