???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Да в этом событии несомненно виновата игра
    В этом виновато мое воспитание , убивать просто так мне совсем не интересно .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Играть и выживать надоело. Выживать слишком просто. Заныкайся и сиди где угодно - выживешь. Зомби роли не играют. А вот тема социального общения меня заинтересовала.

Решил провести интересный эксперимент. Специально быть с безоружными руками (пистолет в рюкзак). Вещей нет. Оружие не беру. Из пяти встреченных мной игроков все пять меня пристрелили на месте не задумываясь ни на секунду. Угрозы я не представлял ни для кого. Огонь первым не открывал. В одном случае даже просто мирно сидел у церкви на остановке , в другом получив пару выстрелов в свою сторону, не стал открывать ответный огонь, - чел перезарядил пистолет и стал стрелять снова. Мораль?

Правда шестой человек, которого я встретил - не стал сразу стрелять. Я дал ему понять, что я его вижу и перестрелку затеивать не намерен. Мы встретились и разбежались в разные стороны. Прям был удивлен. Достижением в игре стало встретить не бандита, который без раздумий стреляет в безоружного, а нормального человека.

Сейчас нашел на вышке м16 с патронами. Попробую пойти его кому нибудь просто подарить. Это целое приключение - отдать автомат так, чтобы тебя не просто цинично убили за него, а именно передать. Пистолет и рюкзак я выбросил. Посмотрю на реакцию.
    Оказалась - бегать полностью без экипировки имея в арсенале только флягу с водой и банку еды - гораздо интереснее, чем цинично расстреливать зомби.
    Я эту идею бегать налегке уже давно озвучивал . Если мод ставит собой цель для игрока найти множество способов для развлечения , то да мод интересный .
    Вот только чем дальше игра тем реже будет мирных встреч . Может над нами ставят эксперимент , за какое время все начнут в друг друга стрелять ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А в чем сакральный смысл бега в никуда?
    Так человечество отучают от идеи потребления . Пойду подарю кому нибудь свой АКМ.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 03.06.2012 в 07:55.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права