Нет. Люди не ищут разочарования. Каждый ищет что нибудь интересное для себя. Я вот сначала хотел бросить, так как все что для меня интересно - уже попробовал. Потом нашел новый интерес и с ним развлекаюсь, пока не надоелоСоциальный эксперимент на то и эксперимент, тут я с Рокетом согласен
Просто изначально я думал что игра создается целенаправлено для развития массовости и популярности, как новый жанр, который принесет не только популярность но и деньги. Но Рокет написал - что он никому ничего не должен, никаких материальный целей не преследует и просто ставит экперименты. Со своей колокольни он прав, и осуждать это нет смысла. Просто игра играется, пока она интересна.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Должен сказать у Рокета получается ..вызвать этой игрой определенные чувства и эмоции...
Страх, месть, охотничий инстинкт .. а также сожаление и разочарование... уже получил дозу )))
И самое интересное это противоречие.. внутреннее ..
Ты появляешься у моря .. с целью выжить и каждый раз стреляя в такого же выжившего.. а порой нет выбора, или ты или он ..задаешь себе вопрос ..кто я? ..бандит? ...или я просто пытаюсь выжить?
Вот и ты, Дифис ..в этой игре нашел свой путь .. путь пастыря ..
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team