???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Массовое самоубийство китов?
    Да. Чуваков респануло далеко от желаемого респа, и он нажали возрождение.
    Диф, если ты ищешь разочарования, так ты его тут всенепременно найдешь И значит злобный Рокет сделал свою работу хорошо
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Диф, если ты ищешь разочарования, так ты его тут всенепременно найдешь
    Нет. Люди не ищут разочарования. Каждый ищет что нибудь интересное для себя. Я вот сначала хотел бросить, так как все что для меня интересно - уже попробовал. Потом нашел новый интерес и с ним развлекаюсь, пока не надоело Социальный эксперимент на то и эксперимент, тут я с Рокетом согласен Просто изначально я думал что игра создается целенаправлено для развития массовости и популярности, как новый жанр, который принесет не только популярность но и деньги. Но Рокет написал - что он никому ничего не должен, никаких материальный целей не преследует и просто ставит экперименты. Со своей колокольни он прав, и осуждать это нет смысла. Просто игра играется, пока она интересна.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Нет. Люди не ищут разочарования. Каждый ищет что нибудь интересное для себя. Я вот сначала хотел бросить, так как все что для меня интересно - уже попробовал. Потом нашел новый интерес и с ним развлекаюсь, пока не надоело Социальный эксперимент на то и эксперимент, тут я с Рокетом согласен Просто изначально я думал что игра создается целенаправлено для развития массовости и популярности, как новый жанр, который принесет не только популярность но и деньги. Но Рокет написал - что он никому ничего не должен, никаких материальный целей не преследует и просто ставит экперименты. Со своей колокольни он прав, и осуждать это нет смысла. Просто игра играется, пока она интересна.

Должен сказать у Рокета получается ..вызвать этой игрой определенные чувства и эмоции...
    Страх, месть, охотничий инстинкт .. а также сожаление и разочарование... уже получил дозу )))
    И самое интересное это противоречие.. внутреннее ..
    Ты появляешься у моря .. с целью выжить и каждый раз стреляя в такого же выжившего.. а порой нет выбора, или ты или он ..задаешь себе вопрос ..кто я? ..бандит? ...или я просто пытаюсь выжить?
    Вот и ты, Дифис ..в этой игре нашел свой путь .. путь пастыря ..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права